Deni
Статусный статус
Дефчонки, я не поняла кто меня блокнул в первый день по результатам.Итоги ходов:
Дефчонки, я не поняла кто меня блокнул в первый день по результатам.Итоги ходов:
ДоСя. Щас впишу.Дефчонки, я не поняла кто меня блокнул в первый день по результатам.
Я не могу такое смотреть. Сейчас вот посмотрела и сопли в три ряда Я всегда плачу во всех душераздирающих фильмах с элементами дружбы и героизма
Делай это Арлисс, делай. Сделай нам с Янтой и всем игрокам хорошо.Хочется еще раз всех поблагодарить за очень теплую игру, но мне кажется что я буду до бесконечности это делать, то меня выведут
(посмотрел лайки Бублика) Не-а, нифига. Значит ты тоже в опасносте.Может я тут вся облайканная сижу, а я объединюсь и все зазря
Welcome to the club, broЭто факт. Сделаю теперь себе пометку "никогда нельзя недооценивать ДоС"
А когда Полуграмотного Слипу моего садили злыдневые люди, то рыдали? Сама-то я сумневалася до последнего, так-то Думала навет, аль наговоры.Мы сами гыдали, когда это все смотрели
Анастасия, звезда моя Я тут уже весь извелся представляя тебя в объятиях этих малолетних упырей! Но я так счастлив что ты со мной
Я не могу сказать того же, потому что хотела к Никите тем более, что я перед ним ещё и виновата.
Но я привыкну.
Анастасия, ты уже поняла что никто и никогда не будет любить тебя так как я?
Поняла-поняла я Куда мне деться в этой личке.
Если мы выиграем, приедешь в Минск?
Ну на самом деле я хочу и думаю над этим, да.
И всего-то и надо, что в любви признаться. И вот уже и Париж сменился Минском.
Ты же не забыла что я тебя люблю? Нет? Я слишком редко это говорю?
Янта, Ювента, а я теперь выигрываю только с Брильи? Если его убьют, я к мафам не возвращаюсь?
Звезда моя, ну почему ты ко мне так жестока тысяча чертей.
Сажать будем Рандори.
Я отказываюсь голосовать в Рандори Начну рыть подкоп.
Мальчики, простите, невиноватая я, сердце моё рвалось к вам, но теперь я не принадлежу больше себе, я похищена Брильи и вынуждена подчиняться ему.
Рандори - Оленев, Айка - Корсак, Мемнохий - точно не Белов. Это все, что мне известно.
Так норм?
Я выгляжу таким тираном и деспотом
Я же их сдаю. Я и так очень жестока, хочу хоть немного выглядеть жертвой обстоятельств.
Ты вьешь из меня веревки, звезда моя. Я согласен на все!
Я уже начинаю охладевать к Ранди
Я буду бить тебя долго и мучительноЯ уже начинаю охладевать к Ранди
Не буду я вас лайкать никада!В тревожном ожидании лайка от Арлис
Этой ночью у меня от огорчения будет плохой сон. И вы в этом будете виноватыНе буду я вас лайкать никада!
Каналья!
*надела шляпу*
Бгг люблю наш книжный, решила зайти почитать что там пишут про Бобу нынче умного на волне сериала.
А там две страницы обсуждают - кто больший латентный гей - он, Нед, или Лев Толстой