МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
По иронии судьбы Жакуй - мертв. Вот такая вот ирония.
Я в тот ход ходила по даче, фотографировала цветочки и посылала Лене в Минск мысли такого характера: Лена - ты ж трусиха, а ну-ка, в монастырь, Лена, отключи логику, включи интуицию, и ведь сработало!!!Урыдались обе. Но ты умничка! Ты взяла и что-то почувствовала, взяла и ушла в монастырь.
Аха... да ты эмпат, Янта Вот кто виновник монастыря.Я в тот ход ходила по даче, фотографировала цветочки и посылала Лене в Минск мысли такого характера: Лена - ты ж трусиха, а ну-ка, в монастырь, Лена, отключи логику, включи интуицию, и ведь сработало!!!
Ай, ай! Слабое звеноАха... да ты эмпат, Янта Вот кто виновник монастыря.
Жаль, мой кот, на здоровье которого когда-то клялась Афра, не дожил до этого светлого дня.
Вряд ли можно так сказать Янта не играла в Спартак, а болезненные флешбеки от той игры у многих, включая самого ГМа.Правила читала ещё до игры, они мне понравились, хотя от Спартака, вдохновение в котором черпали девочки, у меня болезненные флэшбеки.
Ага, это не мы, это канон такой3 нейтрала обеспечивали необходимый движ и скорость игре, перетягивание Анастасии и прочие увлекательные мероприятия в личках и паблике.
Могла запамятовать, да. Слишком много всего произошло сразу, память девичьяВряд ли можно так сказать Янта не играла в Спартак, а болезненные флешбеки от той игры у многих, включая самого ГМа.
Я предложила Янте расклад по ролям, похожий на тот, что был в Спартаке, она подумала и сказала да
У Ули в Космоолухах тоже было 2 клана мирных, но они не должны выносить друг друг для победы.Я больше не припомню игр на два мирклана, среди тех, где участвовала.
В Катилине было ещё два клана. Тоже было эпично, исход игры решился в последние подчаса, когда Мамонт поменял голос. Правда, мафы к тлму времени уже давнооо проигралиМогла запамятовать, да. Слишком много всего произошло сразу, память девичья
Рисковый был трюк, на самом деле. Я больше не припомню игр на два мирклана, среди тех, где участвовала. Но получилось, и это круто.
Я плохо помню ту игру - меня там тоже убили первым ходом Только гипноопу помню и вербовки без конца и краяУ Ули в Космоолухах тоже было 2 клана мирных, но они не должны выносить друг друг для победы.
пойду перечитаю, что-то я забыла о таком своем подвиге.Тоже было эпично, исход игры решился в последние подчаса, когда Мамонт поменял голос.