Вереск
Гость
Даргл не Старк, Старк не Даргл.А вообще как бы у нас есть "чёрный" чек на Кейт.
Даргл не Старк, Старк не Даргл.А вообще как бы у нас есть "чёрный" чек на Кейт.
Пролетающий мимо ворон попал в восходящий поток перегара поднимающийся от сира Бронна,
Не жалобно, а с достоинствомжалобно каркнул
обосрался
-Проспись! Мы уже рядом со Стеной - какие тут тебе Бейлоры! - посоветовал Бро с высоты.врезался головой в Септу Бейлора Благословенного
Мне кажется, в этой игре мы столкнемся с отсутствием линчей, по крайней мере на начальных этапах. Мирные жители не особо заинтересованы убивать, они заинтересованы вербоваться. Зачем убивать потенциальных работодателей тоже пока не ясно. В общем я правда в недоумении, как голосовать и зачем.А вообще как бы у нас есть "чёрный" чек на Кейт.
Плюс! и еще раз плюс!В общем я правда в недоумении, как голосовать и зачем.
В общем я правда в недоумении, как голосовать и зачем.
Мирных жителей осталось мало (да и зачем им линч), кланы не захотят палиться, а если и захотят - то вряд ли это что-то даст, нейтралы ничего не смогут по линчу.
Отсутствие линчей? Нет, все обязаны голосовать. "Не судить" было только для первого хода.Мне кажется, в этой игре мы столкнемся с отсутствием линчей, по крайней мере на начальных этапах. Мирные жители не особо заинтересованы убивать, они заинтересованы вербоваться. Зачем убивать потенциальных работодателей тоже пока не ясно. В общем я правда в недоумении, как голосовать и зачем.
Емей какой-то Баратеон. Их аккурат мало. Может и АС не отправляют...вдруг вассалЗато кланы не заинтересованы в Вассалах.
Короче есть Потеряшки, а я Растеряшка. Голосовать против Кейт Старк? А смысл? Вдруг она вспомнит о старой дружбе и придет меня вербовать? А может и не вспомнит. Тогда казнить вместо папеньки ее, конечно. Или вместо мужа. Кто там она Старк? Если не Кейт, то тогда кто? Кто если не Кейт?А как же Слипа Старк? Злодейка!
При том, что даже кланы не окончательный этап, а все потом могут расформироваться и еще десять раз всформироваться заново
Нет, не Баратеон. Можете проверить посмертно. С чего вы взяли что у меня вообще фамилия есть?Емей какой-то Баратеон. Их аккурат мало. Может и АС не отправляют...вдруг вассал
собирается красиво погибнуть на втором ходу. О!Нет, не Баратеон. Можете проверить посмертно.
Может я знаю что у Кейт непосадка и маскируюсь?Даргл не Старк, Старк не Даргл.
Гляди. Я советую действовать из принципа вселенской справедливости. Ну просто потому что я всегда за справедливость даже если она мне потом боком выйдет. В теме 85 процентов ролевиков, сколько там эмжешек бедных, но тут понаписали пару тройку анонимок, на Кейт, на меня и считают, что имеют право по ним судить, потому что остальные все почему-то в белом. Типа правил не видели Остальные же эмжехи здесь собрались. Так что самым справедливым я считаю проголосовать за тех, за кого анонимок не было. Пусть знают все остальные, что так ничестна.Короче есть Потеряшки, а я Растеряшка. Голосовать против Кейт Старк?
А вот вы подозрительны. Все ищете кто есть кто. То Даргл в Старки запишите, то меня в Баратеоны.собирается красиво погибнуть на втором ходу. О!
Граждане, да у нас тут ещё одна жертва на Линч
Ого! Ага! Угу!Может я знаю что у Кейт непосадка и маскируюсь?
БггА вот вы подозрительны. Все ищете кто есть кто. То Даргл в Старки запишите, то меня в Баратеоны.
Извините, я не понимаю этого юмора. Историю местной мафии не знаю.Бгг
Я всегда подозрительна.
Это мое нормальное состояние с первой игры. Меня Даргл как раз в первой игре сходу спросила не мафия ли я. В ответ я предложила конфетку. Человекам пяти. Поломала схему
Кстати, хотите конфетку? у меня тут ведро барбариса, он прекрасен.
Того кого сажают не стрельнут.Ого! Ага! Угу!
И чо это даст? Ладно бы ты знала, что у нее нет непосадки. Тогда понятно.
А так....стрЭльнут же...
За Кейт не было анонимки.Я лично за Кейт голосовать не буду
А вы не ищете?)) В сторонке стоите и ждёте вербовки, платочек в руках теребя? Отсюда вот это нетленное "кланы не заинтересованы в вассалах"?))) Я вас умоляю, достаточно одного неудачного хода чтоб 4 килла пошли кучно в один клан, и он растает наполовину, а если броник удерживает не более 1 килла, то и вовсе....Все ищете кто есть кто.
Если из принципа вселенской справедливости, то Кейт еще игры три убивать нельзя. И к тебе я не чувствую классовой ненависти, хоть вассал ты, хоть не вассал. По сути это проблема кланов, а не мжей. Я вот реально сижу и не могу разбудить в себе зверя. Может кто-то свадьбу сыграет чтоле, хоть напиться.Гляди. Я советую действовать из принципа вселенской справедливости.