Я читала это как "или" Поэтому если сажаемого стрЭльнут, броник сгорит об посадку и потом... Прощай, от всех вокзалов поезда....прощай прощай....А так у Королей и броник тоже в наличии.![]()
Нет, мне все равно. Все намного хуже: я не понимаю для чего голосовать, не понимаю как играть в игре где 5 кланов. Смотрю на все происходящее с поп-корном.А вы не ищете?)) В сторонке стоите и ждёте вербовки, платочек в руках теребя? Отсюда вот это нетленное "кланы не заинтересованы в вассалах"?))) Я вас умоляю, достаточно одного неудачного хода чтоб 4 килла пошли кучно в один клан, и он растает наполовину, а если броник удерживает не более 1 килла, то м вовсе....
Юмор прост, как банный веник. Когда человека обвиняют, он обычно оправдывается.Извините, я не понимаю этого юмора. Историю местной мафии не знаю.
А конфеты я предпочитаю с шоколадом.
Я впервые вижу такую игру. И не понимаю как вы делаете выводы. Насколько я поняла вы хотите меня заставить оправдываться?А тут в этой игре обвинять кого-то в чем-то....самую малость странно. Тут 5 кланов и два нейтрала. Очередь идей, рвущихся в кланы, вас цитирую, кстати. И кто кому тут странный? Странный относительно чего? Тут даже мирактивов нет.
Я уже высказалась как буду голосовать. Для чего вы дополнили свое сообщение и пытаетесь меня подловить?Вы вот навскидку можете сказать, кого выгодно сажать? Кроме "не своих же"?
Дык. Тоже самое.Нет, мне все равно. Все намного хуже: я не понимаю для чего голосовать, не понимаю как играть в игре где 5 кланов. Смотрю на все происходящее с поп-корном.
Для того чтобы хоть какую то кандидатуру выдвинуть на линч, это же понятно. Нужно же хоть на ком то сфокусировать внимание.Я уже высказалась как буду голосовать. Для чего дополнили свое сообщение и пытаетесь меня подловить?
Спасибо. Запишу на будущее: Вереск так может отвлекать внимание.Для того чтобы хоть какую то кандидатуру выдвинуть на линч, это же понятно. Нужно же хоть на ком то сфокусировать внимание.Я не удивлюсь, если Вереск таким образом отвлекает внимание от Кейт (и я не могу ее за это осуждать).
Выводы я обычно делаю обычным для человека путем - он включает в себя использование головного мозга. Полагаю, как и все здесь присутствующие.И не понимаю как вы делаете выводы.
Неправильно поняли.Насколько я поняла вы хотите меня заставить оправдываться?
Рада за вас.Я уже высказалась как буду голосовать.
Для чего я дополняю мои сообщения - это мое личное дело. Могу дополнять - и дополняю. И даже ваши дополнения собственных сообщений не комментирую. И объяснила почему так происходит выше.Для чего вы дополнили свое сообщение и пытаетесь меня подловить?
Я обсуждаю то, что меня интересует, простите, АлферТем временем, Арлиса обсуждает вопросы посадки бульбы на Стене, но обходит молчанием вопрос озвученный в недавнем подметном письме. Действительно ли она преклонила колено или осталось коленонеприклонной?
В сторонке стоите и ждёте вербовки, платочек в руках теребя?
Контрпродуктивное мероприятие - записывать что и для чего я делаюСпасибо. Запишу на будущее: Вереск так может отвлекать внимание.![]()
В Метро не столкнулись, в Свадьбе не столкнулись и тут не столкнёмся.Мне кажется, в этой игре мы столкнемся с отсутствием линчей, по крайней мере на начальных этапах.
А самый маленький вымирает.Самый большой клан ходит последним.
То есть ты видишь в голосовании логику?Меня немного тревожит предложение не голосовать и бойкотировать голосование. Не то чтобы я прям ясно видела цель для линча, но правила не предусматривают, бойкотов, сидячих забастовок и прочих перфомансов.
То есть ты видишь в голосовании логику?
Во втором Метро были мирактивы, напоминаю. И обширный мирный город.В Метро не столкнулись, в Свадьбе не столкнулись и тут не столкнёмся.
Ну так, с большой натяжкой. За всю игру эти "мирактивы" так никого и не посадили. И мирного города не было, были нейтралы.Во втором Метро были мирактивы, напоминаю. И обширный мирный город.
Нет, вообще не было. Там как раз примерно так же было, как тут.В свадьбе, насколько я помню, тоже.