Я читала это как "или" Поэтому если сажаемого стрЭльнут, броник сгорит об посадку и потом... Прощай, от всех вокзалов поезда....прощай прощай....А так у Королей и броник тоже в наличии.
Нет, мне все равно. Все намного хуже: я не понимаю для чего голосовать, не понимаю как играть в игре где 5 кланов. Смотрю на все происходящее с поп-корном.А вы не ищете?)) В сторонке стоите и ждёте вербовки, платочек в руках теребя? Отсюда вот это нетленное "кланы не заинтересованы в вассалах"?))) Я вас умоляю, достаточно одного неудачного хода чтоб 4 килла пошли кучно в один клан, и он растает наполовину, а если броник удерживает не более 1 килла, то м вовсе....
Юмор прост, как банный веник. Когда человека обвиняют, он обычно оправдывается.Извините, я не понимаю этого юмора. Историю местной мафии не знаю.
А конфеты я предпочитаю с шоколадом.
Я впервые вижу такую игру. И не понимаю как вы делаете выводы. Насколько я поняла вы хотите меня заставить оправдываться?А тут в этой игре обвинять кого-то в чем-то....самую малость странно. Тут 5 кланов и два нейтрала. Очередь идей, рвущихся в кланы, вас цитирую, кстати. И кто кому тут странный? Странный относительно чего? Тут даже мирактивов нет.
Я уже высказалась как буду голосовать. Для чего вы дополнили свое сообщение и пытаетесь меня подловить?Вы вот навскидку можете сказать, кого выгодно сажать? Кроме "не своих же"?
Дык. Тоже самое.Нет, мне все равно. Все намного хуже: я не понимаю для чего голосовать, не понимаю как играть в игре где 5 кланов. Смотрю на все происходящее с поп-корном.
Для того чтобы хоть какую то кандидатуру выдвинуть на линч, это же понятно. Нужно же хоть на ком то сфокусировать внимание. Я не удивлюсь, если Вереск таким образом отвлекает внимание от Кейт (и я не могу ее за это осуждать).Я уже высказалась как буду голосовать. Для чего дополнили свое сообщение и пытаетесь меня подловить?
Спасибо. Запишу на будущее: Вереск так может отвлекать внимание.Для того чтобы хоть какую то кандидатуру выдвинуть на линч, это же понятно. Нужно же хоть на ком то сфокусировать внимание. Я не удивлюсь, если Вереск таким образом отвлекает внимание от Кейт (и я не могу ее за это осуждать).
Выводы я обычно делаю обычным для человека путем - он включает в себя использование головного мозга. Полагаю, как и все здесь присутствующие.И не понимаю как вы делаете выводы.
Неправильно поняли.Насколько я поняла вы хотите меня заставить оправдываться?
Рада за вас.Я уже высказалась как буду голосовать.
Для чего я дополняю мои сообщения - это мое личное дело. Могу дополнять - и дополняю. И даже ваши дополнения собственных сообщений не комментирую. И объяснила почему так происходит выше.Для чего вы дополнили свое сообщение и пытаетесь меня подловить?
Я обсуждаю то, что меня интересует, простите, АлферТем временем, Арлиса обсуждает вопросы посадки бульбы на Стене, но обходит молчанием вопрос озвученный в недавнем подметном письме. Действительно ли она преклонила колено или осталось коленонеприклонной?
Нет. Это я.В сторонке стоите и ждёте вербовки, платочек в руках теребя?
Контрпродуктивное мероприятие - записывать что и для чего я делаюСпасибо. Запишу на будущее: Вереск так может отвлекать внимание.
В Метро не столкнулись, в Свадьбе не столкнулись и тут не столкнёмся.Мне кажется, в этой игре мы столкнемся с отсутствием линчей, по крайней мере на начальных этапах.
А самый маленький вымирает.Самый большой клан ходит последним.
То есть ты видишь в голосовании логику?Меня немного тревожит предложение не голосовать и бойкотировать голосование. Не то чтобы я прям ясно видела цель для линча, но правила не предусматривают, бойкотов, сидячих забастовок и прочих перфомансов.
То есть ты видишь в голосовании логику?
Во втором Метро были мирактивы, напоминаю. И обширный мирный город.В Метро не столкнулись, в Свадьбе не столкнулись и тут не столкнёмся.
Ну так, с большой натяжкой. За всю игру эти "мирактивы" так никого и не посадили. И мирного города не было, были нейтралы.Во втором Метро были мирактивы, напоминаю. И обширный мирный город.
Нет, вообще не было. Там как раз примерно так же было, как тут.В свадьбе, насколько я помню, тоже.