Алфер
Храбрый пирожок
Лично я еду за туманом, и за запахом тайгиОстрая ситуация с беженцами, которые едут все к нам на исторические места, на поселения, за эмоциями, за душевностью, меня волнует, да.
Лично я еду за туманом, и за запахом тайгиОстрая ситуация с беженцами, которые едут все к нам на исторические места, на поселения, за эмоциями, за душевностью, меня волнует, да.
У мирного города в таких играх другая задача - заховаться поглубже и переждать, пока кланы сожрут друг дружку.Ну так, с большой натяжкой. За всю игру эти "мирактивы" так никого и не посадили. И мирного города не было, были нейтралы.
А ну тогда можно нелепо погибнуть в любой момент. По линчу, например.Нет, вообще не было. Там как раз примерно так же было, как тут.
Сложный вопрос, учитывая что я не знаю, что из двоих на сэлфи моя родственница Арлиса. Если лютоволк, то получается что я некотором роде ликантроп.А вообще, почему вы не рассматриваете вариант, где именно я заставила кого-то преклониться? Я что, не похожа на знатейку?
Орден был, миржей не было.Был мирный город, был Орден, с проверками и всем остальным.
Я сходила в правила. Гмы пункт с изменениями во время игры не ставили , следовательно играть будем в то, что есть, ок.Я не вижу чтобы в правилах был пункт: Вторым ходом голосования не будет, потому что в этом не будет логики.
Это первая моя игра такого типа. Но, при прочтении правил мне показалось что клан расформировывают когда умирает Король и Невеста. Никакое наличие Вассалов ему не поможет. Тут нет такого как "клан вымирает" потому что игроки закончились.А самый маленький вымирает.
Ну и что? Были вербуемые нейтралы...Орден был, миржей не было.
Вытоптали, подобрались поближе, а он такой на нихСейчас подумала, если бы Бринден выглядел так, как на аватарке Кейт, бабы вытоптали бы Зачарованный лес нафиг, вместе с одичалыми и Иными.
Черный тут у нас один броА вообще как бы у нас есть "чёрный" чек на Кейт.
То, что я Старк - не окончательное решение. Ни моё, ни моей северной семьи, ни кого-либо тут в принципе. Тут замуж выходить и колена преклонять вовсе не зазорноКороче есть Потеряшки, а я Растеряшка. Голосовать против Кейт Старк? А смысл? Вдруг она вспомнит о старой дружбе и придет меня вербовать? А может и не вспомнит. Тогда казнить вместо папеньки ее, конечно. Или вместо мужа. Кто там она Старк? Если не Кейт, то тогда кто? Кто если не Кейт?
Хорошая девочка.Я лично за Кейт голосовать не буду
А у тебя самого какой стул под попой, дядяА так у Королей и броник тоже в наличии.
Из принципа вселенской справедливости мне надо построить замок и провести туда воду и лучших поваров с конюхамиЕсли из принципа вселенской справедливости, то Кейт еще игры три убивать нельзя.
Господи, я надеюсь, что Вереск - МизинецВереск таким образом отвлекает внимание от Кейт
Да, расформировывается и все становятся мж. И эти мж побеждают с ЛЮБЫМ королем, который останется последним.клан расформировывают когда умирает Король и Невеста. Никакое наличие Вассалов ему не поможет.
А на последних ходах может не из кого набирать вассалов. И будет поздно.Вассалы на первых ходах будут балластом.
Да. Потому что Баратеонов по 3 в данный момент. Я понять не могу, что такого ужасного в том, чтобы быть Баратеоном в игре, где все относятся к какому-то клану?За этот вывод меня Вереск решила записать в Баратеоны.
Тогда разумнее всего садить вас, Алфер. Как вы относитесь к Королевской Гавани только напоследок спросимМожет я тогда тоже аристократ. Даже скрытый Таргариен
Я помню Я просто к тому что все равно была похожая ситуация. А в Свадьбе еще более похожая.Ну и что? Были вербуемые нейтралы...
Орден там, кстати, очень близко а победе подобрался.
Жёсткий.А у тебя самого какой стул под попой, дядя
А дайвайте тогда сажать друг друга. По родственномуТогда разумнее всего садить вас, Алфер. Как вы относитесь к Королевской Гавани только напоследок спросим
Нууу. Я же не могу вам запретить. На все воля богов.А дайвайте тогда сажать друг друга. По родственному
Кхм, вы бы там определились уже хто вы, женсчина, дедушка или лютоволк.Хотя я бы не могла не сказать вам, что отвечать на сумасбродства женщины в отместку это очень по-мужски
Нет, не один Страшные бабы постановили, что Арианна Мартелл тоже местами не белаяЧерный тут у нас один бро