Svetl
Гость
овощА цветная капуста, вообще не корнеплод.
*грузит по дороге в обоз полтонны цветной капусты, чтобы накормить дозорных*
овощА цветная капуста, вообще не корнеплод.
Она подумала, что у бап не было с собой запаски и они прихватили ее колеса. Пожалуй, это даже хорошо, пусть приедут раньше меня и снимут напряжение дозорных- Попробуй догони, шалава дорнийская! - услышала принцесса, перед тем как обоз скрылся в пыли.
ворона.черножопая, - донеслось до
У меня будет по воле великого ГСЧ.С этого хода надо пытаться голосовать осознанно.
Кто, собственно говоря, злодей? По какому принципу назначать негодяев?
22. Вереск - Вереск
28. Dargl - Корица
Арианна раскрыла зонтик. Морозный воздух, слегка метель, но помня палящее солнце Дорна, она не забыла взять зонтик"Неплохая цель, чтобы по ней отбомбиться", - подумал уже успевший заправиться Бро.
- Да, конечно! Если сир может помочь, то...- Арианна прислушалась к звукам в кустах, - надо спешить, зима близко и все такое. Еще одно колесо осталось.сир Бронн подошел к молодой смуглой девушке* с трудом меняющей запаску на своей телеге и предложил ей свои услуги в этом сугубо мужском деле.
Бронн стараясь дышать в сторону быстро поменял оставшееся колесо и ненавязчиво поинтересовался. - Леди, мне кажется, вам нужен надежный спутник в путешествии. Готов за проезд и харчи предложить свои услуги. Кстати, моё имя, сир Бронн Черноводный. Бронн вопросительно поглядел на девушку и неожиданно икнул.- Да, конечно! Если сир может помочь, то...- Арианна прислушалась к звукам в кустах, - надо спешить, зима близко и все такое. Еще одно колесо осталось.
Бро знал, что надо успеть до заката, пока работает навигационная система, и уже собрался было лететь быстрее, как вдруг увидел рядом с прошлой целью другую цель. Снизившись, чтобы попасть наверняка, ворон сбросил остатки боекомплекта и с громким карканьем полетел дальше налегке.- Лети быстрее, а то до заката не успеем! - крикнула ворону Арианна и зашвырнула зонтик в кусты.
Этот Лорас чёто попутал.Дражайшая моя бабушка, возлюбленноая сестра и брат.
- Вино, апельсины и капуста. Мясо закончилось, - Арианна опять покосилась на шуршащие кусты, - вчера еще. Сир Бронн Черноводный, я Арианна из дома Мартеллов, можете ехать со мной, если вам тоже в Ночной дозор.- Леди, мне кажется, вам нужен надежный спутник в путешествии. Готов за проезд и харчи предложить свои услуги. Кстати, моё имя, сир Бронн Черноводный.
-Нечем! - каркнул в ответ Бро. - Добирайтесь сами!- Промахнулся! - крикнула ему вслед Арианна, - дорогу меть!
Бронн не был уверен, что ему надо именно в Ночной дозор, но сейчас он был готов согласиться на что угодно, только бы убраться подальше из королевских земель. - Заметано, леди, - сказал он и подмигнул, - располагайте мной как хотите. После этих слов сир Бронн забрался в телегу, растянулся и закрыл глаза. Пролетающий мимо ворон попал в восходящий поток перегара поднимающийся от сира Бронна, жалобно каркнул и врезался головой в Септу Бейлора Благословенного. Но Бронн этого уже не видел, он спал.Сир Бронн Черноводный, я Арианна из дома Мартеллов, можете ехать со мной, если вам тоже в Ночной дозор.