Lizzz
Обитатель
Что значит "заблокировать ход"? То есть АС и УС?УС: используя обворожительную улыбку, может заблокировать ход и голос выбранного игрока
Что значит "заблокировать ход"? То есть АС и УС?УС: используя обворожительную улыбку, может заблокировать ход и голос выбранного игрока
Да, КНБ присылается вместе с ходомТо есть каждый ход очередность будет меняться?
НейтралУже спрашивали, наверное, но, если попадает в нейтрала - чего говорят звезды?
ДаЧто значит "заблокировать ход"? То есть АС и УС?
АСки и УСки поди. И голос. Чо отправили - то и заблочатЧто значит "заблокировать ход"? То есть АС и УС?
Так тут же заново женят и взамуж того самого.а то меня, наверно, муж бросит
Так тут не угадаешь, с кем получится. Вот сомневаюсь я, что кто-нибудь вроде Станниса станет мне кофе по утрам варить.Так тут же заново женят и взамуж того самого.
Если соберём достаточно человек, то можем начать...*смотрит на часы* уже сегодня.Скрытый Тарг запишите)
Начало игры 19 мая, правильно я понимаю?
Буду в игре по мере возможностиЕсли соберём достаточно человек, то можем начать...*смотрит на часы* уже сегодня.
- Дом Фреев не беден, - несколько задиристо произнёс лорд Уолдер, глядя на гостя неспешно смакующего красное дорнийское. - Конечно, Великие Дома Вестероса кичатся своей родовитостью, - по едкому тону было видно, что он задет, - но какой из них предложит вам в невесты, милорд Русе, не только брюнеток, блондинок, рыжих, худых, полных, молодых и постарше девиц на выбор, но и даст за понравившуюся меру серебра, равную её весу? - лорд Фрей выложил последний козырь и теперь выжидательно смотрел на лорда Болтона. "Никто и никогда не отказывался от денег", - думал он, и успокоившись, добавил вслух "хе-хе"."Благодарю, милорд", - лорд Болтон чуть приподнял чашу с вином, - "Ваше здоровье, лорд Фрей".
Пригубив вина, он кивнул и тихо продолжил.
- Узы крови. Узы брака. То, что скрепляет благородные дома, не так ли? Иметь связь с вашим Домом заманчиво, но будет ли она чем-либо подкреплена?