Хелльга
Обитатель
"Влияние и благополучие Дома Фреев известны и за пределами Речных Земель. И, возможно, в это беспокойное время самое время поразмыслить об упрочнении связей с иными землями и домами", - вымолвил Русе, не сводя со старого лорда пристального взгляда своих странных глаз, светлых, почти прозрачных, будто грязноватый лед.- Дом Фреев не беден, - несколько задиристо произнёс лорд Уолдер, глядя на гостя неспешно смакующего красное дорнийское. - Конечно, Великие Дома Вестероса кичатся своей родовитостью, - по едкому тону было видно, что он задет, - но какой из них предложит вам в невесты, милорд Русе, не только брюнеток, блондинок, рыжих, худых, полных, молодых и постарше девиц на выбор, но и даст за понравившуюся меру серебра, равную её весу? - лорд Фрей выложил последний козырь и теперь выжидательно смотрел на лорда Болтона. "Никто и никогда не отказывался от денег", - думал он, и успокоившись, добавил вслух "хе-хе".
- А если моя будущая супруга окажется крепка здоровьем и плодовита, я могу не опасаться, что мне будет не кому оставить мои земли.
По крайней мере, пока Рамси бастард и я не признаю его своим законным сыном...
Unbroken, идите мандарином.