Вереск
Гость
Не знаю, меня мое состояние более чем устраивает Хотя игра и располагает, но нет. Муж должен быть один.Апд. Почему у меня такое чувство что все хотят пережениться максимальное количество раз
Не знаю, меня мое состояние более чем устраивает Хотя игра и располагает, но нет. Муж должен быть один.Апд. Почему у меня такое чувство что все хотят пережениться максимальное количество раз
Кланы расформировываются только в МЖей при условии отсутствия короля и невест. Клан может иметь только одну супружескую пару.Что будет если два клана объединились, а потом жену Короля убили, он может заключить следующий брак через ход? Кланы не будут расформированы снова на два отдельных? Если есть еще Невеста ее можно выдавать замуж?
Таргариены бы возражали.Клан может иметь только одну супружескую пару.
Соответственно если в клане А выбывает король и освобождается невеста, выдать ее замуж в клан Б, который только что переженился с кланом Г не получится, даже при наличии там свободного короля.Клан может иметь только одну супружескую пару.
ДаСоответственно если в клане А выбывает король и освобождается невеста, выдать ее замуж в клан Б, который только что переженился с кланом Г не получится, даже при наличии там свободного короля.
Могут.И если у клана А есть свободная невеста, они могут ее предложить сразу 2 кланам? На всякий случай, если кто откажет или выберет другую.
И это тоже будет новый клан Бейлиш? Или как?Петир Бейлиш тоже может женится, тогда семья Невесты склоняет колено перед ним.
ДаИ это тоже будет новый клан Бейлиш?
- Лорд Фрей, подумайте лучше о замужестве своих дочерей. Их у Вас в достатке, а вот Вы у них одни. Вы что-то говорили о приданном...Если речь идёт о брачных союзах, то кто самый лучший муж Вестероса? Ну-ка хором! "Уолдер Фрей!!!" Да! Да!! Да!!! Это я
- За дочерьми и внучками и себя не стоит забывать, милорд. Я ещё и сам могу дать женщине счастье И с приданым не обижу, если жених достойный, вроде вас вот, милорд Болтон. Вы же вдовец, если не ошибаюсь, хе-хе?- Лорд Фрей, подумайте лучше о замужестве своих дочерей. Их у Вас в достатке, а вот Вы у них одни. Вы что-то говорили о приданном...
Вот будем играть свадьбу с Королём Севера, пернатый Бро, ты нам веселья-то добавь!Чёрный ворон по кличке Бро с интересом слушал про брачные союзы. Надо же знать, кому на головы присылать подарки с небес.
А то ж! Бро обучен не только письма доставлять, но и маленькие мешочки с "весёлым" порошочком)))Вот будем играть свадьбу с Королём Севера, пернатый, ты нам веселья-то добавь!
И кто скажет, что лорд Фрей не любитА то ж! Бро обучен не только письма доставлять, но и маленькие мешочки с "весёлым" порошочком)))
- Вы не ошибаетесь, лорд Фрей. Впрочем, я допускаю мысль, что это можно исправить.- За дочерьми и внучками и себя не стоит забывать, милорд. Я ещё и сам могу дать женщине счастье И с приданым не обижу, если жених достойный, вроде вас вот, милорд Болтон. Вы же вдовец, если не ошибаюсь, хе-хе?
"Натянул старший брат тетиву и выстрелил. И попала стрела в среднего. Делать нечего - пришлось жениться".Вот как выбьют всех невест первыми ходами ...
*кассандрит*