• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Alt [Обсуждение] Война Пяти Королей

Вереск

Гость
Апд. Почему у меня такое чувство что все хотят пережениться максимальное количество раз:rolleyes:
Не знаю, меня мое состояние более чем устраивает :meow: Хотя игра и располагает, но нет. Муж должен быть один. :angelic:

Korica

Гость
Что будет если два клана объединились, а потом жену Короля убили, он может заключить следующий брак через ход? Кланы не будут расформированы снова на два отдельных? Если есть еще Невеста ее можно выдавать замуж?
Кланы расформировываются только в МЖей при условии отсутствия короля и невест. Клан может иметь только одну супружескую пару.

Вереск

Гость
Клан может иметь только одну супружескую пару.
Соответственно если в клане А выбывает король и освобождается невеста, выдать ее замуж в клан Б, который только что переженился с кланом Г не получится, даже при наличии там свободного короля.

Lizzz

Обитатель
И если у клана А есть свободная невеста, они могут ее предложить сразу 2 кланам? На всякий случай, если кто откажет или выберет другую.

Korica

Гость
Соответственно если в клане А выбывает король и освобождается невеста, выдать ее замуж в клан Б, который только что переженился с кланом Г не получится, даже при наличии там свободного короля.
Да
И если у клана А есть свободная невеста, они могут ее предложить сразу 2 кланам? На всякий случай, если кто откажет или выберет другую.
Могут.

Lizzz

Обитатель

Хелльга

Обитатель
Если речь идёт о брачных союзах, то кто самый лучший муж Вестероса? Ну-ка хором! "Уолдер Фрей!!!" Да! Да!! Да!!! Это я:proud:
- Лорд Фрей, подумайте лучше о замужестве своих дочерей. Их у Вас в достатке, а вот Вы у них одни. Вы что-то говорили о приданном...

Lady from Lannisport

Обитатель
- Лорд Фрей, подумайте лучше о замужестве своих дочерей. Их у Вас в достатке, а вот Вы у них одни. Вы что-то говорили о приданном...
- За дочерьми и внучками и себя не стоит забывать, милорд. Я ещё и сам могу дать женщине счастье:in love: И с приданым не обижу, если жених достойный, вроде вас вот, милорд Болтон. Вы же вдовец, если не ошибаюсь, хе-хе?

Lady from Lannisport

Обитатель
Чёрный ворон по кличке Бро с интересом слушал про брачные союзы. Надо же знать, кому на головы присылать подарки с небес.
Вот будем играть свадьбу с Королём Севера, пернатый Бро, ты нам веселья-то добавь!

Озёрная

Обитатель

Lady from Lannisport

Обитатель

Хелльга

Обитатель
- За дочерьми и внучками и себя не стоит забывать, милорд. Я ещё и сам могу дать женщине счастье:in love: И с приданым не обижу, если жених достойный, вроде вас вот, милорд Болтон. Вы же вдовец, если не ошибаюсь, хе-хе?
- Вы не ошибаетесь, лорд Фрей. Впрочем, я допускаю мысль, что это можно исправить.
Русе кивнул старому лорду с Переправы.
Вот как выбьют всех невест первыми ходами ...
*кассандрит*
"Натянул старший брат тетиву и выстрелил. И попала стрела в среднего. Делать нечего - пришлось жениться".
Современная интерпретация Царевны лягушки.

Natalia19957

Обитатель
Всем привет, меня наконец-то посадили, и я всех теперь буду призывать записываться к нам, именно сегодня, потому что начать игру 18-го мы не можем, можете с меня ржать, но это день гекаты - очень хреновый энергетический день для новых начинай, я сама не проверила и начала свою МиМ в такой день, результаты знают все... не хочу повторений, поэтому нужно начать или завтра или 19-го, без вариантов:)
зову
Naama, Dargl, Лютобелка, Убийца Матрешек, Янта, Aisling, Ksana, Tatani4ka, Mira Forrester, Мышь

Сверху Снизу