Практической пользы никакой. Просто шоб Сансу взамуж взять. Фанклуб Бейлиша - спонсор игрыНепонятно, в чем практическая польза от такого союза.
Лорда Фрея заказывали? Почётный тамада и имеет свой ансамбль "Пляски под дождём в Кастамере".так что мы рады, приходите на праздник кушать пироги под звуки каких-то музыкантов
Я прошу за это прощение от нас обеихЯ задала вопрос про АС еще на пятой странице обсуждения. И почему-то былс уверена, что ГМы ответили да. Сейчас пролистала назад в поисках подтверждения, и оказалось, что они тот мой вопрос проигнорили. А ведь это был мой единственный вопрос.
Да, тоже прошу прощенияЯ задала вопрос про АС еще на пятой странице обсуждения. И почему-то былс уверена, что ГМы ответили да. Сейчас пролистала назад в поисках подтверждения, и оказалось, что они тот мой вопрос проигнорили. А ведь это был мой единственный вопрос.
Без, у Бейлиша есть свой килл.Кстати, с мафкиллом или без?
ого. там кто-то расшалился?)Напоминаю, что одна и та же семья не может заключить больше одной свадьбы в ход.
У нас в результате может образоваться одна очень большая дружная семья.Напоминаю, что одна и та же семья не может заключить больше одной свадьбы в ход.
У вас может а у нас нэтУ нас в результате может образоваться одна очень большая дружная семья.
АПД: шведская
Для Ланнистеров более типичен инцест и имбридинг.а у нас нэт
Это ваши проблемы. Сидите неудовлетвореннымиУ вас может а у нас нэт
Сами виноваты, я меня убивать не просилаПравда, без Серсеи теперь совсем не то что с Серсеей.
Ой вот кто бы говорил...мистер "женюсь даже на персике"Это ваши проблемы. Сидите неудовлетворенными
Это все от одиночества Вам не понять - вы не любили.Ой вот кто бы говорил...мистер "женюсь даже на персике"
Остро повеяло рейгаротредом.Вам не понять - вы не любили
У нас, у творческих натур, творящих искусства ради, много общего.Остро повеяло рейгаротредом.
почем вам знать?Это все от одиночества Вам не понять - вы не любили.
почем вам знать?