Для меня это была очень странная игра. Затрудняюсь ее классифицировать, вряд ли ее можно назвать классической мафией, но тем не менее от душевной располагающей компании Баратеонов, Старков и Грейджоев, юмора супер свахи Ханумы и эпистолярной дуэли женихов у меня остались только приятные впечатления. Из минусов игры могу только присоединиться к мнению Вереск и Арлисс. При таких относительно несложных правилах в них было много сбивающих с толку формулировок, а как известно, всё, что может пойти не так, скорее всего и пойдет не так. Толкование тех же межклановых брачных союзов из разу в раз звучало совершенно различно, отчего вызывало заминку в заключении возможных союзов. То же с алгоритмом и воскрешением из мертвых, да и правильное понимание броника (линч/килл) короля дошло только к последнему дню.) И мне тоже показалось странным, что пояснения были даны автором идеи - Корицей, а не самими мастерами. Еще одно пожелание: публиковать пояснения к правилам в теме обсуждения игры, а не в недрах мафлички, чтобы у всех игроков были равные возможности ознакомиться с такими пояснениями. А в остальном я довольна игрой, мастерами, соигроками и течением игры. Логику в принесении вассальных клятв для себя перестала искать на момент свадьбы моей Ширен с Бейлоном, поскольку реальный Станнис скорее сжег бы меня, чем отказался от власти в пользу сепаратиста, а уж когда Грейджои оказались на железном троне, и вовсе постигла дзен, приняв, что это ничем не хуже сериальной трактовки финала. Что до популяции молчунов, мое мнение не поменялось: они имеют право на существования, но в свою очередь, с их стороны неразумно обижаться на необоснованные подозрения. Отсутствие в игре может объясняться совершенно разными причинами, но когда от игрока остается только функция и ник в списке это грустно. Впрочем, паблик не выглядел пустым, и пусть в каком-то сюжетном отыгрыше возможности участвовать у меня не было, т.к. большей частью печатала одним пальцем и в каких-то малопригодных условиях, но мейстер Эймон, Нед Старк, страшные бабы, внезапно раздолбай Арис, Русе Болтон, лорд Фрей и все остальные - знайте, что вы подарили мне много минут незамутненного веселья.