dreaming of summer
Бургомистр
Короля - родню невесты низложат.У них будет два Короля?
Короля - родню невесты низложат.У них будет два Короля?
Да, но второй король станет преклонившим коленоУ них будет два Короля?
Второй вроде того. Преклонирует колено и усё. Аба.
А броник с непосадкой отнимут то у него?Короля - родню невесты низложат.
Она не лишняя, она запасная. Сможет ещё в какой-то замуж пойти, полагаю.А броник с непосадкой отнимут то у него?
А у второй, теперь уже лишней невесты из "старшего в унии" клана?
Так он этаким макаром всех повычислит наверное.А ещё я не оч поняла зачем Варису им помогать если ему надо всех Королей перебить?
И чё он будет делать с объединенным мегакланом?Так он этаким макаром всех повычислит наверное.
Мне вообще непонятно, каким именно образом Варису играть в игру престолов. Королем ему не быть, а уничтожить Петира и всех претендентов на ЖТ без личного килла это фантастика. Выходит, ему выгодно предавать союзы и афишировать имена королей, в расчете на то, что они с его помощью однажды закончатся.И чё он будет делать с объединенным мегакланом?
Насколько я понимаю механику общения с Варисом, короли к нему не доходят. Он это самое...паромщик, о! То есть он может слить в паблик ники обратившихся к нему - потеряшек, клановых, но просчитать последствия - нет.Выходит, ему выгодно предавать союзы и афишировать имена королей, в расчете на то, что они с его помощью однажды закончатся.
Русалка вынырнула не там?Почему предложение в этой теме
Мне кажется, сваха тупанул и перепутал темы, но в целом идея брака Джоффри и Сансы канонична и мартиноугодна . Я надеюсь, они хоть в паблике пиршество устроят.Почему предложение в этой теме
Каноничен только брак Сансы с Тирионом, но его в игре нетуМне кажется, сваха тупанул и перепутал темы, но в целом идея брака Джофффри и Сансы канонична и мартиноугодна . Я надеюсь, они хоть в паблике пиршество устроят.
Русалка вынырнула не там?
Давайте скинемся Пауку на навигаторсваха тупанул и перепутал темы
просто переживаю, что ответ Старков придется искать где-нибудь в Сериальном. Кстати, квесты в этой игре не предусмотрены случайно?эхолокатор