Я думал, думал ..я все понял (с)
Этот отзыв должен был быть совсем другим, но по дороге я четыре раза передумала и один раз даже вообще передумала отзываться )) А потом передумала назад.
Малоизвестные факты моей игровой биографии:
Ход 1
- получила роль мж
- пришла к Варису и представилась Джейме
- пришла к Бейлишу и представилась Мелисандрой
- написала анонимку, в которой представилась Лорасом (похоже, никто не разгадал, до сих пор ржу)
Ход 2.
- оказалась в клане Ланнистеров сразу после вылета настоящего Джейме. Было познавательно )
- написала первую анонимку в рубрике "сам себе мирактив"
- читала клановую переписку и угорала
- оч хотела переженить Старков и Ланнистеров. Определенно, все шло к тому, что повезти мне должно в смерти)))
Ход 3.
- первый забег по потолкам на тему "на кого ты нас, Серсея, покидаешь"
- вторая анонимка от самого себе мирактива
- вылет из игры одновременно с настоящей Мелисандрой
Ход 4.
- второй забег по потолкам имени сбитого броника Джоффа, о котором мы узнаем ...из анонимки противника...
- третья анонимка от самого себе мирактива, с уточнением, что я не Варис
- истерика, переходящая в забег, переходящий в истерику, переходящая в ультиматумы нейтралу, переходящая в самобичевание и извиняшки
Ход 5.
- коллектив нашего санатория прощается с вами(с)
Короче, всем додали свадеб, кроме Ланнистеров.
Я считаю, очень интересное неканоничное решение - выпилить Джейме на первом ходу
- дальше все пошло не так
Поэтому ощущения от игры типа "блин, было так клёво, страшные бабы, все дела, ребята как прикольно, что все слились в один клан" у меня заведомо нет. Есть ощущение, что я срубилась за полчаса до праздника и проснулась, когда гости уже все перепили и спят.
Упарывалась и веселилась я ровно один ход - первый. Дальше уже чот все как-то пошло....
Отдельное гмам. Эту часть моего отзыва предварительно сократили на 90%, но молчать не могу.
1. Вы большие молодцы, что провели игру по чужим правилам. Это совсем не тоже самое, что по своим.
2. Вы большие молодцы, что дали возможность автору эти правила сурдопереводить в режиме реального времени.
3. Пожалуйста, если вы будете повторять подобные смелые эксперименты, постарайтесь максимально уточнить до игры всё, что может быть понятно превратно, не так, а также согласовать, кто из мастеров за какой участок отвечает. И объяснить этот концепт игрокам.
Всем спасибо за игру.