Skinny guy
Гость
Я нуб еще.Конечно. Вы разве не знаете, что детьми, внуками, перелетами прикрываются чаще всего мафы?
Уже 3 раза памперс поменял
Я нуб еще.Конечно. Вы разве не знаете, что детьми, внуками, перелетами прикрываются чаще всего мафы?
Ваши баллы растут на глазах .Я нуб еще.
Уже 3 раза памперс поменял
https://7kingdomsbastards.ru/posts/3271712/А можно краткое содержание или ссылку?Чтоб всю тему не перечитывать.
Ну там нельзя было не судить в первый ход и все проголосовали как попало. А мафы этим воспользовались и село трое мирных, в том числе один мирактив. А потом город проиграл в 4 хода, так и не посадив ни одного мафа.А можно краткое содержание или ссылку?Чтоб всю тему не перечитывать.
Да вряд ли, кмк. 1\3 от 23 - 8 человек, любящих судить в первый ход, но не читающих паблик, ну вот совсем-совсем?не исключен линч.
Я подлечил свою психику и стал белопушистиком.(И я рада, что поставила Скинни Гаю то, что поставила, еще до того, как почитала паблик. Теперь совесть не мучает... )))
Мне одного раза хватило.белопушистые тоже окрас меняют на серо-рыжий по весне ))
Больше не буду
Вербовка происходит автоматически
Анна Денисовна Ногицунэ.
Правила не читал полностью.
(Не, ну нельзя же так!))) не к добру так смешить перед итогами...Мне старшие товарищи подсказали, что читать надо после первого хода.
А первый выстрел наобум? Или Вы сразу рикошетом?Правила не читал полностью.
Мне старшие товарищи подсказали, что читать надо после первого хода.