Skinny guy
Гость
Я нуб еще.Конечно. Вы разве не знаете, что детьми, внуками, перелетами прикрываются чаще всего мафы?
Уже 3 раза памперс поменял

Я нуб еще.Конечно. Вы разве не знаете, что детьми, внуками, перелетами прикрываются чаще всего мафы?

Ваши баллы растут на глазахЯ нуб еще.
Уже 3 раза памперс поменял![]()
https://7kingdomsbastards.ru/posts/3271712/А можно краткое содержание или ссылку?Чтоб всю тему не перечитывать.

Ну там нельзя было не судить в первый ход и все проголосовали как попало. А мафы этим воспользовались и село трое мирных, в том числе один мирактив. А потом город проиграл в 4 хода, так и не посадив ни одного мафа.А можно краткое содержание или ссылку?Чтоб всю тему не перечитывать.
Да вряд ли, кмк. 1\3 от 23 - 8 человек, любящих судить в первый ход, но не читающих паблик, ну вот совсем-совсем?не исключен линч.
Я подлечил свою психику и стал белопушистиком.(И я рада, что поставила Скинни Гаю то, что поставила, еще до того, как почитала паблик. Теперь совесть не мучает... )))
Мне одного раза хватило.белопушистые тоже окрас меняют на серо-рыжий по весне ))

Больше не буду![]()

Вербовка происходит автоматически
? (это не наезд, если что, так, мелкий кусь ))Анна Денисовна Ногицунэ.
Правила не читал полностью.

Мне старшие товарищи подсказали, что читать надо после первого хода.
(Не, ну нельзя же так!))) не к добру так смешить перед итогами...А первый выстрел наобум? Или Вы сразу рикошетом?Правила не читал полностью.
Мне старшие товарищи подсказали, что читать надо после первого хода.