Он стреляет 3 раза подряд в Умертвие, мы сажаем 3 мирных за эти ходы. Остаются 3 мирных и 1 маф. Без чеков. Хороший расклад для обеих сторон.Каков шанс, что он выстрелит в умертвие аж три раза подряд?
А гарантии?Он стреляет 3 раза подряд в Умертвие, мы сажаем 3 мирных за эти ходы. Остаются 3 мирных и 1 маф. Без чеков.
Но я на самом деле думаю, что ДоС найдёт мафа раньше.
Гарантий нет. Ну не выстрелит в Умертвие, посадим мафа следующим ходом и отдадим победу ДоС.А гарантии?
А каким образом?С большей долей вероятности они с умертвием выпиливают за один этот ход 3, а то и 4 мирных
Я специально провела эксперимент.А каким образом?
Если вы про ваш план то да, тогда может не стоит план менять?
То при условии что Амос не лжёт то имя последнего мафа город не узнает если тол;ко сам не допрёт, при условии конечно что наследник будет стрелять куда положено. А дальше кмк не плохие шансы, он один, но у города нет проверок, нет анонимок, и нет аналитики по голосованию потому что начиная где то с Алфера оно договорное и единогласное по топ кандидатурам. А какие шансы на победу с Умертвием ? Не думаю что кто то поверит что ты будешь вкидывать за него баллы что бы спасти от линча, следующим же ходом и сделает Наследник ручкой бай-байЕсли Амос не лжет
Я как бы исхожу из того, что все играют на победу, и мафы тоже, а не на вылет.и маф красиво вылетает - гордый и несломленный
Ничего личного, я с первого хода видела что ты ролевая, на следующий раз сдам с потрохами.Ладно, остальное. Емей, ничего личного, ты просто была похожа на мафа или нейтрала. Леонард, ты была явным мирактивом. В тот день собиралась стрелять Городецкого вообще, но ты выглядела более мирной.
Леди, ну ты просто была мафом, причем я думала, что ты Тень, т.к. действительно считала Алфера Доном.
И, Никс, нейтрал в моем лице убил ровно одного мирактива.
Сдавай, никаких претензийНичего личного, я с первого хода видела что ты ролевая, на следующий раз сдам с потрохами.
До сей поры мафия играла на победу, да. На победу Умертвия.Я как бы исхожу из того, что все играют на победу, и мафы тоже, а не на вылет.
Он у него маленький, так что не верю.Клянусь любимым баклажаном Дальта.
С тех пор он вырос, он его белками удобрял.Он у него маленький, так что не верю.
Прочитала бЕлками… Дальше каждый додумывает самон его белками удобрял