Не мы, а выОфигеть. Мы все молодцы!
А о каком слове речь, о том что сегодня ты садишься? одно уже сдержал...Жаль, а я бы своё слово сдержал. Было бы интересно посмотреть на классическую мафию в финале. Наследник - Наталья Много Цифр
Не устану пичкать вас народными мудростями.Я бы не выдал Наталью
Тогда молодец Фиорон, который в последнюю минуту всё правильно рассчитал.Не мы, а вы
Ну так вы сделку явно не собирались принимать. Пришлось искать альтернативы и лезть в подпольяНе устану пичкать вас народными мудростями.
"Кто сегодня солгал, тому завтра не поверят".
Старпом Скалли за меня.А где капитан?
Приняли бы мы её или нет было бы видно только в результатах хода. А вот в том, что вы её не выполните мы не ошиблись Мы лично вас правильно просчитали.Ну так вы сделку явно не собирались принимать. Пришлось искать альтернативы и лезть в подполья
Да ну?риняли бы мы её или нет было бы видно только в результатах хода.
А зачем анонимка, если я все в паблике писала и Амос зная кто я это все прекрасно видел.Да ну?
А анонимкой ответить?
Если это аналитика, то ein.
А зачем? Амос сам говорил, что посмотрит после хода. Чего вперёд паровоза-то бежать. Кроме того, он и не собирался выполнять свою часть, а это основное.Да ну?
А анонимкой ответить?
Ну вообще как я поняла, речь была скорее о том, что вы не стреляете мирных и вас не выдают. Так что в общем то.... А посадка Амоса скорее бонус.Приняли бы мы её или нет было бы видно только в результатах хода. А вот в том, что вы её не выполните мы не ошиблись Мы лично вас правильно просчитали.