Yuventa
Обитатель
Да мой ты хороший!Я уже проголосовал. Хочу порванные колготки снять поскорее.
Да мой ты хороший!Я уже проголосовал. Хочу порванные колготки снять поскорее.
Тоесть лишили даже бонуса, а я должна переступить через свою мафскую натуру и пойти грядки полоть? А смысл игры та тогда в чем?Ну вообще как я поняла, речь была скорее о том, что вы не стреляете мирных и вас не выдают. Так что в общем то.... А посадка Амоса скорее бонус.
Номер 5.
Нет, не бонус, а часть сделки.Ну вообще как я поняла, речь была скорее о том, что вы не стреляете мирных и вас не выдают. Так что в общем то.... А посадка Амоса скорее бонус.
Номер 5.
Ну можно было не стрелять этим ходом, тогда бы вопросов не было думаю.Тоесть лишили даже бонуса, а я должна переступить через свою мафскую натуру и пойти грядки полоть? А смысл игры та тогда в чем?
В общем предложение такое: меня сажаем этим ходом, ты палишь в Умертвие до упора, я не сдаю тебя до конца игры.
Что бы выглядеть еще более глупо поняв, что меня кинулиНу можно было не стрелять этим ходом, тогда бы вопросов не было думаю.
. . .Надо признаться что с проверкой я блефанул и где-то до полудня прибывал в уверенности что наследник это Уля
Вы все равно молодцыЧто бы выглядеть еще более глупо поняв, что меня кинули
Да, евреям нельзя доверять.Но верить мне нельзя, это так.
Да, евреям нельзя доверять.
Наивные сериальщики/фикрайтеры/иммигранты из Свободного.От Дальтоника или Амоса чего-то другого ожидать и не следовало(c)Fox
Неправильно. Проиграть - одно, а ещё и в дураках остаться - перебор.Я правильно понимаю, что мафы, которые в принципе не намеревались выполнять предложенное соглашение и вообще как бы не ответили ни утвердительно, ни отрицательно, - теперь обвиняют комми в нарушении договора?
Конечно, из первых четырёх, а точнее - из первых двух,Вы все равно молодцы
З.Ы: Так и знала, что это кто то из первых четырёх проверенных мж
Номер 6.
Да день сегодня похоже какой-то не тот, поставь я Дос - 1 балл, сел бы Амос, выбери я другого под килл, сдали бы даже не меня... наверное ни с той ноги сегодня всталаВы все равно молодцы