slip
Обитатель
это какого же размера у вас там пробоина-то?Ааааа! В трюме уже акулы?! *бежит перекрывать течь*
*радуется, что находится в виртуальной реальности особняка*
это какого же размера у вас там пробоина-то?Ааааа! В трюме уже акулы?! *бежит перекрывать течь*
Уже не знаю... Но мы перекрыли отсек с акулами!это какого же размера у вас там пробоина-то?
"Как говорил адмирал Нахимов: "Лучше [гомосексуалист] на рее, чем акула в трюме".Ааааа! В трюме уже акулы?! *бежит перекрывать течь*
*завидует **лежит на диване*
*в особняке*
*смотрит стрим приключений в трюме из другой виртуальной реальности*
Уля, дурностаи так просто не сдаются!Блин, ну вы заставляете меня думать. Нельзя же так
Думаю в этот ход не стоит кормить Дос, вот после выстрела мафа на следующий можно будетБлин, ну вы заставляете меня думать. Нельзя же так
Сейчас сделаю табличку и посчитаю насколько мы раскулачим и насколько накормим ДоС.
Ну ты силен! Это ж плотные колготки были300 DEN, блин!
Да, мы не сдадимся!Уля, дурностаи так просто не сдаются!
Сумела при всех перипетиях сохранить за собой диван?! Высокий класс!*лежит на диване*
*в особняке*
*смотрит стрим приключений в трюме из другой виртуальной реальности*
Не, не спеши. Я на месте, течь устранена - Кэп еще вчера объявлял. Мы теперь шьем паруса, чтобы не застрять в нейтральных водах. А то - штиль! О, штиль... (Забудь про акул, это так, сгоряча... ))Ааааа! В трюме уже акулы?! *бежит перекрывать течь*
сама в шокеСумела при всех перипетиях сохранить за собой диван?! Высокий класс!
О чём я и толкую. Конечно, если ДоС заблокирует мафа, то будем рисковать, ничего другого нам и не останется. Но пока ещё есть шансы выбить ДоС выстрелами и не кормить её.Но это русская рулетка.