Слип работает.А где Слип вообще? Даргл хоть участие в дискуссии принимает. А вот такие мирные, которым пофиг на всё, бесят хуже мафов.
?ну когда меня было много на выходных?
Я играю с работы в основном
Если это мне, то я уже русалка на "Титанике". Прошлое тлен.А вы случайно рыжей бландинкой не будете?
А грудь оголена или прикрыта большими ракушками?Если это мне, то я уже русалка на "Титанике".
А ждём вас на нашем "Титанике" там и увидите. Раньше никак.А грудь оголена или прикрыта большими ракушками?
Неужели нам не суждено быть вместе!? Воистину нет повести печальнее на свете
Русалка? Вот уж не предполагала в тебе поклонницу Вариса Я ещё наливки принесла, чёт нас тут поприбавилось и ожидается пополнение.Если это мне, то я уже русалка на "Титанике". Прошлое тлен.
И кто он?
ДоСя плагиатит Алфера или Алферову (хотя та была Констанцией), но все равно, Алфер негодует.Киньте жертву в пасть ваала, бросьте мученицу львам...
Вот спасибо тебе Русалки наливку пьютРусалка? Вот уж не предполагала в тебе поклонницу Вариса Я ещё наливки принесла, чёт нас тут поприбавилось и ожидается пополнение.
Из трюма слышались недовольные перешептывания посаженных и умертвие на секунду оторвалось от поедания Клетчатой Кепки Гениального Сыщика.ДоСя плагиатит Алфера или Алферову (хотя та была Констанцией), но все равно, Алфер негодует.
Спускайся вниз, целый кувшин нальём как штрафнуюКак ни прискорбно было то признавать, но наливки умертвию никто не предлагал.