Будь я киллером, обязательно бы согласилась и уже с приличным случаю видом первокурсницы, приглашенной профессором на доп.занятие, стучала бы в личку: А вы меня правда не обманете ?мы не станем его сажать, пока в игре Умертвие, а будем выбивать мирных с белыми чеками.
Извинениями сыт не будешь .Приносим свои извинения
Вот это я понимаю деловой подход Город, берите пример! (на будущее)Комиссар без выстрела не более чем индикатор статуса и может быть опасен только Наследнику или Киллеру. Если этим двум славным ребяткам хочется еще походить не обнаруженными, я могла бы заблокировать Катани в обмен на калорийный ужин. Подробности - почтой.
Это называется "разводка", а не "деловое предложение". ДоС и так будет блокировать комиссара, чтобы он в неё не стрелял. А тут вдобавок ещё получит баллы и ники тех, чьи киллы в себя позже заблокирует.Вот это я понимаю деловой подход Город, берите пример! (на будущее)
Вы думаете, что комиссар вчера не смог выстрелить из-за блока?ДоС и так будет блокировать комиссара, чтобы он в неё не стрелял.
А это вообще возможно? Или вы это так уже от надвигающейся неизбежности хандрите?А тут вдобавок ещё получит баллы и ники тех, чьи киллы в себя позже заблокирует.
Да. Иначе он бы озвучил сегодняшнюю проверку.Вы думаете, что комиссар вчера не смог выстрелить из-за блока?
Конечно. Блоки недорого стоят.А это вообще возможно? Или вы это так уже от надвигающейся неизбежности хандрите?
И кто он?Вообще-то, понятно - кто маф
Мы не будем сажать Алфера!Честное пионерское!Вот это я понимаю деловой подход Город, берите пример! (на будущее)
Потому что мы его уже посадили!Мы не будем сажать Алфера!Честное пионерское!
ДоСя, признайся, сколько у тебя баллов в запасе, мы за это тебе ничего не сделаем.Костлявая рука голода все сильнее сжимает мое горло, и вынуждает искать компромиссы.
Это лучше у Лены спрашивать. ДоС вряд ли ответит. ElenaSh ?ДоСя, признайся, сколько у тебя баллов в запасе, мы за это тебе ничего не сделаем.
Или у Елены уже все посчитано?
Хм...Вы в лучших мафиозных традициях делаете предложение, от которого нельзя отказаться Хотя... Да можно, конечно же!Мы не будем сажать Алфера!Честное пионерское!
Там ей вроде возвраты какие-то начисляются, если блокируемый АС применял, ты это учла?У меня неполные данные, но по тому, что есть, у ДоС было 29 баллов до вчерашнего хода, вчера, спасибо Даргл, ДоС получила не 1 балл, а 2, минус блоки Городецкого, вроде 2 штуки, минус блок комиссара, итого 25 баллов.