Yuventa
Обитатель
Ну и в кого ты проголосила, торопливая ты наша?Слушайте, голосуйте лучше, я вот свой гражданский долг уже выполнила
Ну и в кого ты проголосила, торопливая ты наша?Слушайте, голосуйте лучше, я вот свой гражданский долг уже выполнила
Да.Там ей вроде возвраты какие-то начисляются, если блокируемый АС применял, ты это учла?
Я, Наташа, не тороплюсь победу ДоС отдавать. Возможно мы в союзе с нейтралом ещё что-нибудь сможем сделать.Слушайте, голосуйте лучше, я вот свой гражданский долг уже выполнила, может пораньше ход закончим
Я не торопливая, я не любитель переливать из пустого в порожнее я писала, моя троица: Фиорон, Амос и СлипНу и в кого ты проголосила, торопливая ты наша?
А что есть какие подвижке в этом союзе? Или он откликнулся на ваши потуги?Возможно мы в союзе с нейтралом ещё что-нибудь сможем сделать.
У нас нет шансов без помощи киллера. Посадим киллера - город проиграл. Или комиссара. Или обоих.Нам нужно рассчитывать на себя и из этого и голосовать.
ГМ предлагает в Амоса голосовать, но че-то я ему не верю.я бы предложил Амоса, потому что тот не очень умеет в серьезность и как мирный может быть бесполезен(c)Fox
Это не поможет.Хорошая так сказать новость: сегодня нас скорее всего будет меньше 8.
Она тратит на каждый блок 2 балла. Это лучше, чем ничего.Но ведь ты же понимаешь, что ДоС может блокировать киллера до последнего, и толку от него будет?
Чё?Если Даргл не сделает нам всем красиво, как обещала
Никогда такого не было и вот опятьи кто вам виноват всем что и коми, и мафы, и нейтрал сделали не так?
Нет, если б я была комиссар - то я бы уже давно кого-нибудь закилила.Если по итогу выяснится, что Даргл наш комиссар, ну что ж, я буду виновата.