Сам Прокурор так посадил Багрового Ястреба. Наследник может применить ее еще раз.АС2 “Обвинение” - после применения данной АС по итогам голосования выбывают два игрока. Нельзя применять одновременно с АС1. Нельзя использовать более 2 раз за игру.
Посадить неизвестно кого, что бы сдаться - это конечно хорошая перспектива...Вариантов два: посадить нейтрала и мафа и отдать победу ДоС или ещё побарахтаться.
Посадка второго по подозрительности плюсом, судя по всему. Наследник может использовать АС каждого выбывшего один раз.О какой АС Прокурора ты говоришь?
Так это было не признание? Я думала вы вскрылись...тю ты блинЯ никогда не говорил что я киллер и до сих пор не понимаю откуда это взялось, но если городу нужен агнец на заклание то предлагаю себя, только ради того что бы посмотреть кого следующим назначат киллером вместо очевидных кандидатур)
Ага, и поэтому третьим ходом проталкивала на посадку Айку =)Уля - как ни странно, но меня вот пугает её аналитика и все эти раскрашенные таблички.
Почему-то вспоминается похабный анекдот про графологическую экспертизу в Версале: моча герцога Орлеанского, почерк королевы. Уля, в игре возможно мирное подполье и нисколько не удивлюсь, если анонимки комиссара писались в соавторстве с Городецким.пытаюсь понять по стилю анонимок, кто у нас комми
Возможно зря, но оправдаю Юви. Мне у нее вообще много чего "резануло слух", но... она такая с первого хода была.В мафиозности я подозреваю Даргл, Ювенту или Улю.
Хорошая компания А почему тут Даргл нет?методом исключения остаются Уля, Джейн и Фиорон
Ну я верю, что она не врёт про похороны, а голосование первого хода пропустила, в то время как нейтрал стрелял.А почему тут Даргл нет?
А я думаю, что мж-шку завербовали тем ходом, когда мы сажали Алфера, т. е. всё поведение "до" несчитово. И сейчас своими попытками вычислить коми в паблике ты увеличиваешь свои баллы подозрительности, потому что играешь в пользу мафии.Ага, и поэтому третьим ходом проталкивала на посадку Айку =)
Можно отправить АС и без голоса.Ну я верю, что она не врёт про похороны, а голосование первого хода пропустила, в то время как нейтрал стрелял.
Можно отправить АС и без голоса.
А о каких похоронах идёт речь?..
Это не очень увлекательный рассказ будет. Если вкратце я возила родителей на похороны одного дальнего родственника в соседнюю область. Только вернулась вот и обнаружила себя в игре.