Natalia19957
Обитатель
Вот чуяла я, что рогатый не так прост, ну и интуишин у васКац сдаётся. Жду приказаний.
А чего сдались та?
Вот чуяла я, что рогатый не так прост, ну и интуишин у васКац сдаётся. Жду приказаний.
Эх, гляжу я на голосования и даже жалею, что не я Умертвие22 (самый подозрительный, дальше вниз по убыванию подозрительности) - ЕленаШ
Готов перевести 300 шекелей нашедшему анонимку за моим авторством, это всё что я имею сказать.
Жду свою награду. Хотя, все же лучше вас акулам подарить.Кац сдаётся. Жду приказаний.
А где выигрыш то? Даргл обещала показать, но что то я его не вижу.А чего сдались та?
Це не анонимка. К акулам я собираюсь следующей зимой, как только оформлю лицензию аквалангиста.Жду свою награду. Хотя, все же лучше вас акулам подарить.
Умертвию судя по всему тоже неплохо.Эх, гляжу я на голосования и даже жалею, что не я Умертвие
Зря вы это сделали, теперь Дося будет вас блочить до потери сознания ну разве что вы будете искать последнего мафа и она вам поверитА где выигрыш то? Даргл обещала показать, но что то я его не вижу.
Где анонимка то? Предлагаю встречное пари, если мой статус по итогам игры положительный с вас пиво на мой выбор.
Ну и пусть блочит, мне то что с того?Зря вы это сделали, теперь Дося будет вас блочить до потери сознания ну разве что вы будете искать последнего мафа и она вам поверит
Ну так толку от вас никакого для города...Ну и пусть блочит, мне то что с того?
Ну смотри, тебе придётся тратить на 3 блока 6 баллов в день, а город будет, выполняя условия сделки, сажать одного мирного в день, увеличивая шансы мафа и нейтрала. Если же они решат отстреливать мирных, то, во-первых, город может посадить кого-нибудь из них, и тогда всё - game over, или ты их вычислишь и заблочишь все их киллы, как только получишь окончательный контроль над голосованием.Но мне, если честно, непонятно, почему киллер или мафия сегодня должны пойти навстречу городу и дружно выстрелить в меня.
Принципиально не спорю. Не вижу смысла.Где анонимка то? Предлагаю встречное пари, если мой статус по итогам игры положительный с вас пиво на мой выбор.
Городу толкa ни от чего нет, поэтому я и сдался.Ну так толку от вас никакого для города...
Ну, так было бы честно, не? У города послушав вашу аналитику по букве й последствия будут в самой игре, а сам главный графолог как бы и не при делахПринципиально не спорю. Не вижу смысла.
Вы предлагаете мне пари прекрасно зная что ваш статус может меняться, надеясь что я не дочитала правил и вы меня так поймаете. А после этого еще что-то там говорите? Меня интересовал мой убийца, я его искала как могла.Ну, так было бы честно, не? У города послушав вашу аналитику по букве й последствия будут в самой игре, а сам главный графолог как бы и не при делах
Хех, если я разорюсь на блоки, никакие убийства не пройдут, как и АС, от чего мирный город будет в двойном выиграше, а вот люди с пушками - нет. Город все еще слишком силен для одиночки, а потому важно не давать мирным значимого преимущества.Ну смотри, тебе придётся тратить на 3 блока 6 баллов в день, а город будет, выполняя условия сделки, сажать одного мирного в день, увеличивая шансы мафа и нейтрала
Амос бесполезен (с), я помню.Городу толкa ни от чего нет, поэтому я и сдался.
Вы что такие невнимательные? Я никогда не спорю. Принципиально. Разговор окончен.OMG, это моя карма за Снумертвие.
Хорошо, предлагаю отредактированное пари. Если я то с меня 1000 шекелей на ваш счёт, если нет то вы никогда больше не занимаетесь посмертной аналитикой даже если правила это позволяют
Почему карма? У самого Снумертия остались приятные воспоминания о той игре:OMG, это моя карма за Снумертвие.
Амос лапочка. Приятно, когда о тебе помнят. Забавная тогда была игра. ) моя первая мафия. С Амосом прикольно тогда пообщались на тему Снумертвия. ) Рина, с которой началось требование скринов роли. ) я подхватившая эту её идею. Подполье с улей, мной и адориной. Подполья со всеми оставшимися. И самое главное убалтывание Арлисс, истинного снумертвия, о помощи в решающий ход. И ведь помогла. В ущерб себе помогла (хотя я тогда думала она вполне от'евшаяся и победит нас после выноса мафии). Славно поиграли. )
Вспомнила как в той игре писала лимерики, обвиняя Амоса. Это было тоже забавно )
Если подумать, Амос из тех немногих, буквально единиц, кому я посвящала стихи в своей жизни. )