Есть вот это:У Умертвия ПС-определителя ролей нет. Я только что в правилах посмотрела.
Или ты что-то другое имел ввиду?
Если натыкается блоком на ролевого, то возвращается 1 балл, т.о. образом видит что игрок ролевой. Вычислить саму роль в данной ситуации труда не составит.АС2 “Сбой в системе”: тратит 3 балла и блокирует АС и ПС выбранного игрока. Можно применять неограниченное число раз за ход, если позволяет баланс баллов. Успешный блок (цель применяла АС или произошли условия активации ее ПС) возвращает 1 балл за каждый успех.
А я самый везучий вербовщик. Похоже, у нас тут местный клуб собирается.Эксперимент 97, самый везучий в мире детектив. Предсмертная аналитика, запись первая.
Х, безобидное одинокое умертвие.
А, в этом плане. Тогда да, ошибся в формулировке )Я о том, как считается средняя подозрительность. Мы же за себя не голосуем. Т. е. допустим, в игре 5 человек, а баллы мы расставляем от 1 до 4, и средняя подозрительность тоже получается от 1 до 4, так?
Если мы ставим умертвие вторым номером, то оно теряет 8 баллов, но приобретает 12. Его пока нельзя сажать вообще, только киллить.вторым номером ставим гипотетическое ДоСумертвие, мафы используют АС Прокурора (Наследник же может? Или нет?)
Боюсь, на мафкилл теперь Городецкий пойдет.плюс киллим Умертвие мафкиллом и киллером - есть шанс вынести?
А оно всех знает? Вообще Умертвие - убер-персонаж. Таким же был Крриш в ТД.Если, конечно, Умертвие всех не блокнет
Всё так. Но мне пока непонятно, в чем интерес мафии и киллера работать на город, зная, что они будут следующими в списке.плюс киллим Умертвие мафкиллом и киллером
А мне кажется, пойдут скорее за комиссаром с пушкой. Мафы методом исключения уже вполне могли его идентифицировать.Боюсь, на мафкилл теперь Городецкий пойдет.
Ну хоть что-то хорошее. Беда в том, что в одиночку городу с умертвием не справиться, поэтому пока в наших силах только не голосовать в него и стрелять комиссаром, надеясь на помощь мафии и киллера.Зато я теперь верю в мирность Лены.