ой как интересноИз резов вчерашнего хода еще.
Yuventa - Ekz, dreaming of summer, Dargl (16)
Leonard - dreaming of summer, ElenaSh, Алфер (17)
Алфер - dreaming of summer, Fioron, Yuventa (17)
aika - dreaming of summer, Yucenta, Ekz (17)
Тут наверно ошибка, должно быть "как максимум - количество игроков минус один"?Таким образом, по итогам дня получит как минимум 1 балл, а как максимум - количество, эквивалентное количеству живых игроков на момент голосования.
Ошибки нет. Если игрока Х спасет Дон, то он может потенциально получить полный объем.Тут наверно ошибка, должно быть "как максимум - количество игроков минус один"?
Чем? Печеньками? Я просто хочу трупа кое-кого. Никто не любит своих убийц. Это просто чудесная игра. Мне нравится голосование с его некой непредсказуемостью, мне нравятся возможность аналитить. Ато в ТД меня аж распирало. А тут надо же убили, но все равно есть интерес и продолжаю игру. Спасибо ГМам.Вас кто-то купил, я не пишу анонимки. Даже когда я был мироактивом я никогда не писал анонимки, что легко проверить. У меня не так много игр за спиной.
Продолжил наблюдение за Фиороном, он ходил к Леонард.
Я о том, как считается средняя подозрительность. Мы же за себя не голосуем. Т. е. допустим, в игре 5 человек, а баллы мы расставляем от 1 до 4, и средняя подозрительность тоже получается от 1 до 4, так?Ошибки нет. Если игрока Х спасет Дон, то он может потенциально получить полный объем.
Зачем ему это делать - вопрос другой, но ошибки юридически нет.
А я-то считала себя самым везучим детективом: в Ограблении меня убили на третий день после двух блоков подряд.Эксперимент 97, самый везучий в мире детектив. Предсмертная аналитика, запись первая.
У Умертвия ПС-определителя ролей нет. Я только что в правилах посмотрела.Умертвие по ПС определило что я ролевой