Skinny guy
Гость
Что-то после наливки Никс ужасно хочется спать.про трюм,
Пойду вздремну.
За старшего остаётся офицер
Что-то после наливки Никс ужасно хочется спать.про трюм,
Ты умная и соображаешь хорошо, а тут то одного не понимаешь, то другого, то судить собираешься в первый день на пару с Прокурором, когда можно было спокойно случайно кого то посадить, например, Фиорона, то веришь фейковой анонимке про ДоС и т.д.Что-то не то?
Ну, видимо, я слишком мало знаю Айку, чтобы различать оттенки ее реакций.
А со мной все то?
Для этого надо было просто читать паблик.А чо я город, но я не знала, что все голосуют против Айки.
Как не стыдно, Денис, от подружки открещиваться. А еще мои колготки носит. Конечно, я тоже мжНо тогда
За старшего остаётся офицерРиплиСкалли.
И пятый. Не верю, что мафия до сих пор не завербовала Наследника.А кто у нас всё-таки 4-й маф
Ну, пункт №1 нейтрал-киллер выполнил. Писал игрок явно не новый.Анонимка 1.1.
Раз, два, три, четыре, пять, вышел килер поиграть столько живых, не знаю с кого начать Все должны делать чо я говорю.
1. Детектив должен проверить Наталью, иначе я убью Емей.
2. Городейкий должен убрать этого мерзкого индуса с аватарки, иначе я убью Ювенту.
3. Амос должен сбрить бороду, иначе я убью Дос.
4. Майор должен бросить курить, иначе это его убьёт.
Видно что игрок опытный, не новичок. Шутка о бороде подхвачена.Уж полночь близится, а я накропал список самых подозрительных. Можете не благодарить.
24 - Сантинор. Он знает всё про состояние моей бороды.
23 - Амос. Дегенерат. Постит, трёт посты, постит их заново. Как мирный может быть бесполезен.
20 - Лэйди фром Ланниспорт. Ничего личного, но я задолбаюсь писать это всю игру.
19 - Наталья Много Цифр. Ничего личного, но я задолбаюсь писать это всю игру.
17 - Дос. С одной стороны читала правила, а это уже серьёзная заявка на топ-игрока. С другой запрещает ролеплей, а это дело благое.
16 - АГородецкий. С одной стороны он видел мои бородатые фотки, сдругой без него подполье не подполье. Так, максимум погреб.
12 - ЙеМей. Не знаю кто это, но она читала правила.
1 - Ювента. Вообще идеально.
А, да, хотела сказать спасибоа еще ElenaSh - на нее есть относительно белый чек, но будь я мафией, вербовала бы ее