Skinny guy
Гость
Последний довод королей.
Игра Марка и Вереск.
Последний довод королей.
Есть в этом обсуждении своеобразная прелестьУмертвие только валить.
Мафкилом или АС2 Комиссара.
Мафы знали, что город голосует против Айки и Алфера. Если Алфер не маф, то они бы с удовольствием попытались его вынесли. В принципе конечно они могли "подружиться", как говорила Скалли, но вряд ли с Умертвием это возможно.aika - dreaming of summer, Yucenta, Ekz
ДоСя просто мимимиУ меня есть план борьбы с Алфером
У меня тоже мелькнуло что-то такое на уровне ощущений, что Юви ведет себя необычно, но я истолковала ее поведение немного по другому. Что, как и предполагал Амос, у нее подполье с товарищем Городецким.несмотря на голосование Айки, мне кажется очень подозрительной Ювента
Соглашусь. Алфер скорее всего Дон. А его утренние заигрывания с пабликом были нужны для того, чтобы мы линчевали кого-либо другого.По-моему насчёт Алфера Умертвия это блеф все таки
Я знаю .ДоСя просто мимими
Такое отъевшееся Умертвие можно валить только одновременно посадкой, киллом и мафкиллом впридачу. От двух киллов (16 баллов - ха, пустяки!) отобьется, на одной посадке только откушается еще больше. И эта проблема касается всех.Умертвие только валить.
Мафкилом или АС2 Комиссара.
А я думал, что Фокс вам кофе и булочки с корицей в мафличке раздает.Я тут худею
Да, такие кадры нам нужныкто-то там наверху хорошо так откушался, вот бы его к нам. ))
Хорошо. Нормальной аналитики 2 поста было, остальное - про трюм, это не считается. ))нумеруй, пожалуйста, аналитические посты.
А смысл? Первые три подозреваемые и так видны...Хромая Аналитика #3
Выкладывайте свои голосования.
Посмотрим по баллам, может что интересное увидим.
Что-то не то?Эммм.... Юви, вообще то даже мне это было видно..... Не в смысле что она именно Прокурор, а в смысле что что то с ней не то.
Серьезно? А чо я город, но я не знала, что все голосуют против Айки.Мафы знали, что город голосует против Айки и Алфера