Догнала вас. На вопрос, почему мало моей аналитики:
- у меня отпуск, и я пытаюсь не провести его за компьютером;
- из-за того, что я много болтаю, когда мирная, меня легко вычисляют мафом, поэтому я стараюсь сравнять свою игру;
- ГМ-ит Корица, поэтому я стесняюсь
правда, мне кажется, что она знает выигрышную стратегию и считает меня тупнем, поэтому лучше молчать, чем писать какие-нибудь глупости.
По анонимкам.
Верю тому комиссару, который ходил к Слип, просто потому что он так удачно выбрал цель в первый день, значит у нашего коми хорошая интуиция. Проверять ДоС большого смысла нет - ну это уж очень было бы странно, если бы ДоС так усиленно стала привлекать к себе внимание, сочинив историю про вербовку. А Слип и мне подозрительнее всех.
Оба детектива признались, что вчера следили за Никс, чей таинственный посетитель выбыл из игры. Это печально. Верного чёрного чека у нас нет. Детективу в этом случае верю первому, оттого что мафам нужно кого-то предлагать городу для посадки, а судя по настроениям ДоС сажают неохотно, вот и вбросили против Городецкого.
Cocaine Mother , я так полагала, что хакер своей АС1 Взлом должен получать весь список голосования выбранного игрока за текущий день с баллами? Поправь меня, если я не права.
Кого не надо сажать: Наталью, Фиорона, Джейн, Улю - против них были мафские фейки, т. е. эти четверо - точно не мафы. (Конечно, всякое бывает, но я всегда при прочих вариантах предпочитаю выбирать самый простой). Если кто-то из них завербован или нейтрал - это уже другой вопрос, но считаю, что на этом этапе игры нам важнее выявить мафов.
Что мне ещё показалось странным - Алфер написал, что не понял правила игры и голосовал наоборот (за не подозрительную Юви вместо подозрительной Скалли), но в первый день его голос против Фиорона!
Сажать предлагаю Слип.