оригинально. предлагать сажать человека, белому чеку на которого веришьСажать предлагаю Слип.
У нас двое мафов побелены, а сегодня в любом случае голосуем по интуиции.оригинально. предлагать сажать человека, белому чеку на которого веришь
Ого, а внебрачный сын Арлисс врывается в мой топ подозрительных. Прямо так с ноги врываетсяЧто мне ещё показалось странным - Алфер написал, что не понял правила игры и голосовал наоборот (за не подозрительную Юви вместо подозрительной Скалли), но в первый день его голос против Фиорона!
Команды нет, я вольна делать что хочу. На данный момент просто ищу своего убийцу. Жду итогов хода.Мы хоть спасаем наш Титаник, но в своей аналитике каждый продолжает играть за свою команду.
Так что повнимательнее сознательные граждане.
Это не аналитика пока
Я их читала после того как спросила.А после хода она сказала, что в Скалли не голосила, потому что никто ей не сказал. И тут я подумала: серьезно? Даргл кого-то спрашивает? Даргл, как минимум, пошла бы анонимки изучать.
Верхушка моего топа была мной публично озвучена в последнем сообщении перед дедлайном. Там только Александра пропущена потому что её нет в игре, а так всё ровно как в статистике - Фиорон, Дос, Янта, Никс.Не знаю, кого она поставила на верхушку топа, но как-то это подозрительно, как будто из мафлички пыталась Скалли спасти.
Ага, я всех тут лайкаю. Что не отменяет моих подозрений.И ты лайкнула то моё сообщение ещё вчера в 9.
Давай! Давай подозревать друг другаТеперь я буду подозревать тебя.
Ну, это все лирика. "Я много болтаю", "я стесняюсь..." - когда слышишь это от человека, который любит в игре именно Аналитику, и никогда прежде не боялся и не стеснялся, то подозрения возникают и крепнут.На вопрос, почему мало моей аналитики:
- у меня отпуск, и я пытаюсь не провести его за компьютером;
- из-за того, что я много болтаю, когда мирная, меня легко вычисляют мафом, поэтому я стараюсь сравнять свою игру;
- ГМ-ит Корица, поэтому я стесняюсь правда, мне кажется, что она знает выигрышную стратегию и считает меня тупнем, поэтому лучше молчать, чем писать какие-нибудь глупости.
Мне тоже это странным показалось. Я в первый ход сама перепутала и под номером 1 у меня шел самый подозрительный, но на втором-то ходу уже есть возможность все исправить?Что мне ещё показалось странным - Алфер написал, что не понял правила игры и голосовал наоборот (за не подозрительную Юви вместо подозрительной Скалли), но в первый день его голос против Фиорона!
Все верно.Cocaine Mother , я так полагала, что хакер своей АС1 Взлом должен получать весь список голосования выбранного игрока за текущий день с баллами? Поправь меня, если я не права.
Фиорона нужно чаще тыкать фиороносажалкой. Данные устарели. Мне казалось, я всю весну играю какого-то отвратительно мертвого мирактива.так всё ровно как в статистике - Фиорон, Дос, Янта, Никс.
Тю. Если бы Хакер меня попросил, я бы сама свой список голосования за 2 ход показала.Все верно.
С чего вы взяли? Я написала чтобы Детектив зашел в гости на всякий случай.Оба детектива признались, что вчера следили за Никс, чей таинственный посетитель выбыл из игры. Это печально. Верного чёрного чека у нас нет. Детективу в этом случае верю первому, оттого что мафам нужно кого-то предлагать городу для посадки, а судя по настроениям ДоС сажают неохотно, вот и вбросили против Городецкого.
В мирактивов в моде фейки? Объект был неходячий по его словам. Никс не могла сидеть дома, она сравнивала статусы. Он же должен был понимать что если в гостях был вербовщик, то он фактически запалит мирактива. Я бы скорее всего ничего не писала, если бы он меня не подстегнул к действиям. И Nixe осталась бы жива. Я подумала что она Тень.Анонимка 2.5.
Эксперимент 97, детектив. Запись первая.
Наблюдать за подопытным было скучно, он весь вечер просидел за разгадыванием кроссворда. К нему приходил курьер и доставил неаполитанскую пиццу с анчоусами, свежими томатом, базиликом и несколькими видами сыра. В анонимках ни один мирактив не упоминал подопытного. Кем может быть курьер?
Вы хотите сказать что Детектив следил за мной и не сдал паблику киллера-нейтрала от доброты душевной? Если бы он следил за курьером (мной), то увидел бы именно его. Или что он намекает что это Фиорон?Анонимка 3.4
Эксперимент 97, детектив. Запись вторая.
Сожалею о потере вчерашнего объекта, хороший был человек. Продолжил наблюдение за курьером. Его новая доставка пиццы с сыром моцарелла, томатами черри и маслинами была сорвана из-за гостя. Завтра буду наблюдать за Фиороном, если не посадим сегодня.
Этот тоже говорит что следил за Никс. Еще один любитель фейков.Анонимка 3.5
Эксперимент 97, детектив. Запись вторая.
Расшифровка записи первой участниками эксперимента проведена успешно.
Новый объект наблюдения кроссвордами не увлекается, в пиццерию ходит сам. Проследил за А.Городецким до Натальи19957. Зачем он к ней заходил, когда можно было позвонить?
Наличие копиистов не мешает продуктивной работе.
К такому же выводу пришла и я. Сливать в паблик ники непроверенных игроков - хоть Городецкого, хоть Фиорона - несусветная глупость, а сведения детектива-тихушника не сходятся с известными нам передвижениями первого дня.Мне кажется Детектив просто сидел в блоке и две новые анонимки это подтверждают.
Он бы тебе поверил?Тю. Если бы Хакер меня попросил, я бы сама свой список голосования за 2 ход показала.