Natalia19957
Обитатель
Серьёзно вовремя вы из него уехалигы.
я родом из Донецка
Серьёзно вовремя вы из него уехалигы.
я родом из Донецка
каешаСерьёзно вовремя вы из него уехали
Сочувствую... Это ужасно.каеша
как в дом прилетело - так сразу и уехала
Я думала вы раньше рванули, до всего этого веселья...каеша
как в дом прилетело - так сразу и уехала
Да это я запуталась, но я скорее думала, что ты не одна уехала, а с семьёй поэтому и вы*опять запуталась вся*
Ой, не надо о свежонайденных тетях....А вообще, частенько задумывалась, какой шанс встретить на форуме родственников?..
Я, например, своих украинских, германских и казахстанских не знаю совершенно. Так общаешься, общаешься с человеком и не знаешь, что он твоя тётя
Уля не знает своих тетьТак общаешься, общаешься с человеком и не знаешь, что он твоя тётя
Из Донецка я родимого
гы.
я родом из Донецка
Ну и как на это реагировать? Это подстава Городецкого или обеление или может ещё что?Анонимка 3.5
Эксперимент 97, детектив. Запись вторая.
Расшифровка записи первой участниками эксперимента проведена успешно.
Новый объект наблюдения кроссвордами не увлекается, в пиццерию ходит сам. Проследил за А.Городецким до Натальи19957. Зачем он к ней заходил, когда можно было позвонить?
Наличие копиистов не мешает продуктивной работе.
Очень кстати, вот спасибо. А то у нас проблема
Капитан!!! Skinny guy , или я резко похудела (из-за нервов, наверное), или пробоина расширяется! Надо срочно что-то делать!
АПД Ой.
Видимо пробоина увеличивается.У меня родственники живут в Горловке.
Капитан Скинни, вы что починкой корабля не командуете?
Кац предлагает сдаться.Ещё всегда можно посадить меня.
Вот, кстати, ДоС я начала подозревать именно после того, что она объявила, что на этот раз не станет судить. Когда игрок еще до хода начинает объяснять, почему он собирается голосовать именно так, это уже наводит на нехорошие мысли. Тем более, когда речь идет об опции "не судить".1. Судила в первый раз потому что ДоС пришла и объявила не буду судить, это как флаг для паблика и мафы помнится в тот ход не применяли свою Ас.
А может, это один из долгожданных фейков? Хотя для фейка что-то слишком мутно и конкретики никакой. И потом: анонимка дока была одна-единственная, если бы она была фейковой, то ее ведь можно было опровергнуть? Если же это не фейк, то там ясно написано, что док никого не лечил. В этом как-то трудно усомниться.Мне кажется, детектив не вполне уверен в том, что доктор никого не лечил в первый ход.
Плюсую. Хотя в судистах тоже может прятаться кто-то из мафии, - мафы крайне редко ходят строем. Но в несудистах их явно есть.это 100% что в несудистах мафы будут , ни разу еще не видела чтобы мафы в первые ходы судили как они хотели,а не куда большинство
ЕМеу ты за город или как
Мы хоть спасаем наш Титаник, но в своей аналитике каждый продолжает играть за свою команду.Каким, хотела бы я знать, образом она могла быть за город, если по условиям игры нейтрал может победить только в одиночку.