Burn them all!Т.е. против всех
Ну, судя по количеству баллов, которые за меня отдали в последние два хода - я могла бы быть очень отожранным Умертвием.Этот Александр Матросов как-то сильно смахивает на Умертвие, ага.
скушай сальце с медом или вот колбаску. Подкрепись, силы восстанови, ато на тебе пробоина.
Ничего, тебе только день продержаться, да вечер простоять, а там кто-нибудь на помощь придетя резко похудела (из-за нервов, наверное), или пробоина расширяется! Надо срочно что-то делать!
Айка, не переживай. Вообще не понятно, как это можно воспринимать серьезно. Эти анонимки никто не разберет, вот игра закончится, и станет ясно, кто что писалЧестно говоря суть претензий к себе не поняла.
Я уже хочу голосовать не против тех, кто вызывает подозрения, а против тех, кто обсуждает сериал в кайвассе.
Мне кажется, детектив не вполне уверен в том, что доктор никого не лечил в первый ход.имя курьера этого, который шатается к кому заблагорассудиться не говорит
Снова мой ник неправильно... У меня не случайно там обе буквы большие.Я как обычно что-то пропустила или тупо не догоняю. Вроде выяснили, что детектив следил на Никс, а к ней приходила Емей вербовать, или еще какие-то непонятки?
У меня так сообщение с каталога теорий переехало в сериальную тему.Могу поклясться, что я не удаляла тот пост, но кое-какие мысли по поводу его исчезновения у меня есть. Грейвмастер без моего разрешения перенес его в обсуждение пятой серии, поскольку к моменту открытия темы меня уже не было онлайн, но резервный пост в ней появился. It's magic.
Мне жаль их на такое дело, тем более я уже писала что думаю о нашем Детективе.Ну это мы исходим из анонимки Емей. Кстати, пока у Емей не кончились аналитические сообщения, она может объяснить как она сама пришла к такому выводу, а судя по ее анонимке, она именно так решила. Если хочет конечно.
А вы откуда если не секрет?Yuventa Кстати да, Даргл тоже со счетов снимать нельзя, конечно она могла и не знать, что она маф, но теперь то ужо знает и опять нету её, но рабочий день никто не отменял, это у нам тока сепаратистов сегодня выходной
А что надо было посадить кого попало? Я была в Зверополисе, помню что это такое.Судила в первый раз потому что ДоС пришла и объявила не буду судить
Мне тоже резануло слух. Объяснение звучит довольно инфантильно, как будто aika все едино, сядет один человек или пятеро. Правила нестандартные, и слишком рассчитывать на чудесное спасение от линча не приходится. Тот же Фиорон на этот раз мог запросто вылететь первым ходом.А что надо было посадить кого попало
Приятно познакомиться)). В н.у. всегда сужу первым ходом вне зависимости от роли. А уж мафией так это обязательно, можно и против своего голоснуть. Поскольку по своей бессмысленности одиночный голос против кого-либо гораздо лучше маскирует, чем безликое "не судить".ни разу еще не видела чтобы мафы в первые ходы судили как они хотели,а не куда большинство
Я прошу прощения, но я в основном с телефона и парится с буквами ну как-то совсем впадлу.Снова мой ник неправильно... У меня не случайно там обе буквы большие. 
А вы откуда если не секрет?
У меня родственники живут в Горловке.Из Донецка я родимого
гы.Из Донецка я родимого