Багровый Ястреб
Гость
С самого начала как бы.Оказывается, Багровый Ястреб в игре
Я не поверил анонимке 2.1, говорящей об одинаковом статусе Натальи19957 и ЕленыШ.И даже голосует против Елены. Хотела бы я знать, почему.
С самого начала как бы.Оказывается, Багровый Ястреб в игре
Я не поверил анонимке 2.1, говорящей об одинаковом статусе Натальи19957 и ЕленыШ.И даже голосует против Елены. Хотела бы я знать, почему.
А рассольник готов уже? Никогда не любила перловку, но по возвращении из Аркхэма мне кажется, что нет ничего романтичнее рассольника при свечах.я перво-наперво у Фокса спросила, допустимы ли в особняке сливы из сериального и есть ли кухня, на которой я бы готовила рассольник.
Я о ФТ. Не обращайте внимания, у меня плохо с интуицией. И я вас ни в чем не обвиняю. Это тот же интерес, что был у Натальи, она поймет.А я разве в кого-то стреляла в прошлой игре? Что-то никак не могу найти аналогию.
Да. Видимо, придется сделать вид, что не обращаю внимания, поскольку я не помню, что там было, в ФТ, и смысл намеков продолжает от меня ускользать.Я о ФТ. Не обращайте внимания, у меня плохо с интуицией. И я вас ни в чем не обвиняю. Это тот же интерес, что был у Натальи, она поймет.
Я уже неделю думаю о том, как бы не полениться и сварить рассольник, отсюда он и пролез в личку с Фоксом. А ужин при свечах звучит красиво, но только когда они не вынужденная мера из-за отсутствия благ цивилизации.нет ничего романтичнее рассольника при свечах
Хорошо, запомню. Вы тогда много возмущались из-за кила, мне даже было немного стыдно.Все. Освежила память, посмотрела, кем была в ФТ Е-Мей.
А вот сейчас обидно стало. Я никогда не занимаюсь мелочной местью. Запомните это, пожалуйста. И не судите по ...не знаю, по кому вы судите.
Сейчас гляну, где я там много возмущалась. Обычно, когда я мж, я не слишком досадую - мж все же пушечное мясо в игре, и лучше, когда выносят мж, чем мирактива. Просто забодали уже, выносить на первых ходах, традиционно.Вы тогда много возмущались из-за кила,
У меня вчера тоже ДоС была второй. Т.е. второй после главного подозреваемого.У меня кстати вчера Дос вторая была.
думаю, this.не решились из-за того, что у города не было какой-то единой кандидатуры, а в числе подозреваемых (упомянутых в анонимках или в паблике) были члены клана.
у меня ЕленаШ второй шла.У меня кстати вчера Дос вторая была.
Есть.Там нет никаких непосадок у маф/нейтралов
Предлагаю открыть подполье раз уж АГородецкий спит. Трусов мне кстати вчера так и не выдали, это печально.*поправляет колготки*
Короче, я вас всех почитал и решил, что надо подозревать Фиорона и Алфера.Но ДоС по-прежнему мутная какая-то.
первый раз играет, а уже в курсе, кого надо подозревать, когда черных чеков нетКороче, я вас всех почитал и решил, что надо подозревать Фиорона и Алфера.
зато с колготкамиПрям бери и снимай арт-хаусный триллер "Без трусов и бороды".
Нет, не первый раз играю. Двойка Вам по истории Кайвассы.первый раз играет
Кстати, непонятно, откуда там вообще колготки взялись. Но если в первом акте они висели на люстре, то в пятом кто-то наденет их на голову и пойдет грабить банк, который тоже, наверное, прячется где-то в лабиринтах этой виртуальной реальности.зато с колготками