Венди
Бастард-книголюб
Ещё Игрок Y. Или Дон менял статус Прокурору, а "Манипуляцию данными" в первый ход не применяли.Гостями могли быть Врач, Хакер или Громила. Два мирактива или маф.
Врачу стоило бы отписаться.
Ещё Игрок Y. Или Дон менял статус Прокурору, а "Манипуляцию данными" в первый ход не применяли.Гостями могли быть Врач, Хакер или Громила. Два мирактива или маф.
Почему Детектив не узнал курьера?Детектив
АС “Слежка” - узнает контакты выбранного игрока - кто его посещал и кого посещал он сам.
Скорее всего узнал, но сразу не стал палить, так как мог быть Мирактивом, не все ещё отписались... вродеПочему Детектив не узнал курьера?
Игрок Y по анонимке ходил к Уле. Уля утверждает что он не дошел. Мне хочется верить что Уля таки МЖ, вряд ли маф или нейтрал стал бы предлагать себя садить. Хотя я и ММКГ в прошлой игре посчитала мирактивом.Ещё Игрок Y. Или Дон менял статус Прокурору, а "Манипуляцию данными" в первый ход не применяли.
Врачу стоило бы отписаться.
Не отписался врач ещеСкорее всего узнал, но сразу не стал палить, так как мог быть Мирактивом, не все ещё отписались... вроде
Так я уже давно приехала. В шесть утра = в 23 по Москвепро фотошоп в автобусе
Это давно уже не так. Плак-плакЯнта - Янта всегда маф
О, крокодильи слёзы шутю, но пока не ясноЭто давно уже не так. Плак-плак
Ага, тоесть и хакера два, ну в принципе почему бы и нетАнонимка 2.8
*внимание, данные загружаются*
Самое время, ага.Ой. Почему два хакера?
Может просто МЖешка развлекается...
Анонимки же не накапливаются.
ВидимоДжейн - это внук, которого Скинни укладывал спать, я так понимаю.
Их четверо, возможно пятеро. Вроде есть еще.А у мафов анонимки уже закончились? Кто-нибудь считал?
У меня одна получилась свободная или закончились.Их четверо, возможно пятеро. Вроде есть еще
Ну если исходить из того, что анонка манипулятора настоящая, а в каждой парной одна настоящая, то закончились, да. При условии если не завербован никто.У меня одна получилась свободная или закончились.