Skinny guy
Гость
А мне некогда бриться. Приходится своим тощим телом пробоину затыкать.
Когда уже подмога будет?
Когда уже подмога будет?
Ждите, Скинни, к ночи кто-нить подойдетА мне некогда бриться. Приходится своим тощим телом пробоину затыкать.
Когда уже подмога будет?
Да уж не томите, пожалуйста.Ждите, Скинни, к ночи кто-нить подойдет
Вскрытый мж не такая уж хорошая цель, т.к. его все знают. И то, что он может быть завербован тоже. Но если ты так хочешь сесть...вскрытый МЖ - мишень для мафов и вербовщика
Нет конечно.Голосовать всем вразнобой и посадить мирактива?
Не знаю.А какие есть варианты?
Я Вас несколько по-другому представлялНу вот. Пока делала мотивирующую картинку, анонимку завезли.
Эээ... То есть Фиорона и Наталью вы представляли именно так??Я Вас несколько по-другому представлял
Кто-то уже явно не в автобусной реальности балуется фотошопом, т.е. "у меня лапки" и паппиайз больше не работает. Стыдно должно быть.Окееей...
Наверное, потому что АС2 Прокурора действует только дважды за игру и тратить ее в первый же ход, когда велика вероятность не судить, а второе место внезапно может занять маф, неразумно. Если не ошибаюсь, по этой АС вместе с лидером садится второй по голосам, а не рандомный игрок, как то было в игре Марка.почему вчера мафы не применяли свою сажалку
Решили что большинство будет за "не судить" и такой ситуации как с Фиороном, который только чудом не сел,не будет, а АС на 2 раза всего?Но пока я бы подумала, почему вчера мафы не применяли свою сажалку?
Тогда она вообще бесполезная, ведь такое всегда может случиться, что вторым окажется маф. Но в первый ход всё же больше разнообразие кандидатур.второе место внезапно может занять маф, неразумно
Обычно меньше. Т.к. основная кандидатура в первый ход - это игрок с ником Не судитьНо в первый ход всё же больше разнообразие кандидатур.