• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Эксперимент №97

• Автор темы Cocaine Mother
  • Дата начала

Korica

Гость
Судя по вопросам, я изучила правила только на треть :D

Юви тупь, Юви ничо не поняла...
Мне кажется, что первое предложение противоречит второму. Корица, разжуй.
Смотри, Детектив в течении игры проверил 5 человек, в итогах будет полное голосование этих 5-и игроков за крайний ход.

skaLLy

Обитатель
Судя по вопросам все хотят быть мафами:D
Вот чуть раньше я твёрдо хотела быть мж (запасной вариант нейтрал Х - но тут имечко такое... неприглядное...), а сейчас такого порассказывали, что и мж - не вариант. Больше всех прятаться придется! Как жить? (дубль два)

dreaming of summer

Бургомистр
Интересно, если я заранее признаюсь, что нахожусь в поездке, сижу с детенышем и играю с телефона с интернетом через раз, - меня будут меньше подозревать?
Или пожалеют и выбьют из игры первым ходом.
Больше всех прятаться придется! Как жить?
Тоже не вариант. Прячешься -> подозрителен -> вылет линчем.

Ekz

Обитатель
Или пожалеют и выбьют из игры первым ходом.
Ну нееет. Я, может быть, только из фпрг выползать начинаю, вся мафиозная жизнь впереди :sorry:

И на ручки хочу. А где еще можно влезть на ручки, как не в мафии? :puppyeye:

dreaming of summer

Бургомистр
И на ручки хочу. А где еще можно влезть на ручки, как не в мафии?
Даже не знаю, что утешительного сказать в ответ. В отличие от игр с Катточкой, в мафии я меньше всего думаю о том, как бы кого-то взять на ручки. паппи-айз.

Cocaine Mother

Гость
Не доходит как работает АС2 Прокурора и АС1 Хакера, как это будет выглядеть, обьясните пожалуста:unsure:?
АС2 Прокурора: он заказывает применение данной АС2 (у нее нет цели), по итогам голосования на этом ходу вместо одного самого подозрительного игрока выбывают двое.
АС1 Хакера: он заказывает применение данной АС на выбранной цели и получает по итогам хода ее полное голосование. То есть всю табличку с первого до последнего игрока.

Янта

Обитатель
Не поняла честно говоря, почему вопрос вербовщика и вербанутого встал так остро. Сила мафов как раз в количестве и организованности. Для меня сидеть в клане всегда интересней, чем простым мж без АС и какой-либо информации.

Yuventa

Обитатель
Не поняла честно говоря, почему вопрос вербовщика и вербанутого встал так остро.
Та нее, просто игроки разбираются в правилах. Чего еще делать, пока ролей нет? Это же эксперимент - игра без отыгрышей :rolleyes::meow:
Один из ГМов их точно не любит.

Cocaine Mother

Гость
Это же эксперимент - игра без отыгрышей :rolleyes::meow:
Отыгрыши разрешены:stop: просто в формате эээ социального эксперимента - 23 человека запустили в ограниченное пространство и заставляют играть в мафию.

Yuventa

Обитатель
Отыгрыши разрешены:stop:
Ограниченное пространство? Еще представить бы, кого можно отыгрывать :unsure:
Ты как это видел?
А это что прям так и написано? Отыгрывать нельзя? А как же, а что же мы в паблике как? Одна аналитика?
Не, ну шучу я, конечно.

Сверху Снизу