Ну наконец-то, вот и не заступился даже никто
шутю
Игра была просто супер! Спасибо ГМ, вы молодцы
Ну, начну с того, что играть вообще не собиралась, сеттинга нет, а без него мне скучновато, но потом глянула на календарь, а там праздники, которые уже утомили, и решила играть, правила глянула вскользь, как обычно до роли, увидев "вы - мирный житель", перекрестилась и забила на них вообще.
Потом как-то настроение наладилось, не даст народ соврать, я не часто так активничаю в паблике, но решила, а что мне терять - мж, пусть убивают, проверяют, сажают, мне пофиг. Еще и чуйка покоя не давала, ну прям поперло меня по-полной программе
хочу очередной раз заметить, что мое поведение в этой игре не норма, просто хорошее настроение, вообще когда у меня хорошее настроение я могу в одиночку горы свернуть
Ну вообщем дальше, играю я такая вовсю на благо мирного города, тут Дос такая вся тоже положительная, почапала я после второго дня к ней в личку, думая, что она мирактив (комми или хакер) начали думать вместе, ну тут неожиданно резы третьего хода, Дос не хакер, а я не мж, вы даже не можете представить мою реакцию когда у меня появилась новая личка "мафия", я даже вначале подумала, что ГМ ошиблись и случайно меня туда добавили
Захожу я в личку-мафия, и что я вижу, весь мой растрельный список в составе этой мафии, первые мои слова в ней были "какого хрена
", ну перед мною конечно извинились
но я как-то быстро включилась, виною было опять же мое настроение, хотелось какой-то движухи и хотелось влиять на события, а тут еще и такая теплая компания и все надежды на меня
учитывая, что к моему прибытию с моей подачи посадили Айку, вскрыли Алфера и Леди тоже под подозрением
спасибо моя команда за то, что завербовали и за игру и за поддержку
, и я говорю совершенно серьезно, меня еще не разу в жизни ни кто не вербовал
было приятно
По-поводу соглашения с мирными, самое обидной, что блеф Амоса мог и не пройти, потому что я хотела покрасится, но посадить двоих выглядело привлекательнее и покраску отодвинули, но не срослось
Мы действительно сразу хотели его принять, даже уже анонимку написали, потом решили отложить ее отправку на утро, я переспала с этой идеей, вернее вообще заснуть не могла часов до трех ночи
все хитропланила, и проснулась с полной уверенностью, что это не правильно идти на союз с мирными, тем более это чистая игра на мирных, даже как-то нарушением правил попахивало, и я почапала к Дос, мы договорились, придумали отличный план, которому в принципе ничего не могло помешать, но тут Уля приперлась в паблик смущать всех своими идеями по голосованию, мы даже немного переиначили наш план и вкинули голоса, хотя и не собирались этого делать на этом ходу, но я дура, здесь признаюсь, это была моя вина, как я не подумала, что если есть вероятность, что будут сажать Дос, зачем ее еще и своим голосом подкармливать, если бы я поставила 1 балл, то сел бы Амос и была бы уже совсем другая история
но получилось как получилось.
Чуть не забыла про детектива - Городецкого, мы убили его не потому что он вскрылся, он был целью до этого мы его вычислили, вернее Дос, пока мы еще были мирные, она предположила, я правда не поддержала, сказав "он не может так тупить", но потом уже было понятно почему
но когда я попала в мафличку, они сказали кого блочили на первом ходу, ну тут все ясно и стало, так что за это на нас не грешите
все по честному
Я кстати не боялась сдачи Амоса, у нас было все продумано, но Досик мой любимый сел и все пошло прахом...
Спасибо тебе дорогая ДоС, мы отлично сработались, но не вышло
но было классно!
Отдельное спасибо Джейн, ты была крутым киллером, но я пошла тебя убивать в полной уверенности, что ты комми
вот так бывает...
Спасибо моей обретенной команде, девочки вы лучшие, Алфера было маловато
еще и не признался как зовут вредина, но от был в тельняшке
вы все молодцы, спасибо!
Мирных с победой!