Нельзя. Всем разное количество баллов.каждый игрок обязательно ранжируется по степени подозрительности и нельзя присвоить одинаковые рейтинги различным игрокам
Ну у меня будет соответствующая лирика. Ограниченное пространство, если что, не одна комнатушка )Ограниченное пространство? Еще представить бы, кого можно отыгрывать
Ты как это видел?
Обязательно опишите, чтобы там было отхожее место. Или хотя бы горшок. Это важно.Ну у меня будет соответствующая лирика. Ограниченное пространство, если что, не одна комнатушка
Это зачем? Самым подозрительным - место у параши?Обязательно опишите, чтобы там было отхожее место.
Больше драмы богу драмы.Это зачем? Самым подозрительным - место у параши?
конечноИнтересно, если я заранее признаюсь, что нахожусь в поездке, сижу с детенышем и играю с телефона с интернетом через раз, - меня будут меньше подозревать?..
Это хорошо. Я тогда тоже скажу, что меня будет меньше обычного. Да, еще меньше. Да, так бывает. Бывают же черные дыры и отрицательные числа.конечно
а мы это проверимЯ тогда тоже скажу, что меня будет меньше обычного. Да, еще меньше. Да, так бывает.
Я немного проспалВ принципе, включая резервников, набор уже есть.
Если до 18:00 не наберется 23 игрока, включу резервников в игру.
Первый ход закончится примерно в 20:00 11 мая.
Скалли не проверяли первым ходом - там был фейк нейтралов, вбросивших анонимку журналиста против Слип и Скалли.Скалля, неужели снова из мафлички первым ходом тебя проверили? Дежавю. Сразу вспомнила Египетскую мафличку
Точно! вот видишь, нюансы забываются, а катастрофа в памяти осталась. Спасибо, Марк.Скалли не проверяли первым ходом - там был фейк нейтралов, вбросивших анонимку журналиста против Слип и Скалли.
Не, у меня всё в памяти - скрипит песок Египта на зубах до сих пор!нюансы забываются, а катастрофа в памяти осталась.
Да я тоже удивилась, как могла такое забытьНе, у меня всё в памяти - скрипит песок Египта на зубах до сих пор!
Если бы у меня была цель реализовать воплощение моих фантазий в виде мужетвинка, то он был бы минимум посуровей.21 - Алфер. До сегодняшнего дня думал что это плод фантазий Арлисс.