Skinny guy Я не сплю, и всё вижу.
Сон для слабаков. Правильно Ekz ?
Если Фокс не проснётся, то в период 9-11 будет безгамье.
Я буду продолжать настаивать на том, что Алфер не мой сын. У нас свободная страна и каждый выбирает себе сына сам, а не общество навязывает его.Ого, а внебрачный сын Арлисс врывается в мой топ подозрительных.
Эх Арлиса, я а уже хотел отправить тебе по почте коробку мармеладокЯ буду продолжать настаивать на том, что Алфер не мой сын. У нас свободная страна и каждый выбирает себе сына сам, а не общество навязывает его.
в то время как все едином порыве сажали сокровище Арлисс
Все, я согласная. Можно вернуться к варианту, где Алфер был просто моим сыном?Величайшее творение Арлисс же говорил что он умертвие
Если ты мой сын, а Алфер твой сын, то мне он внук что ли? И почему его вынянчила Рина? Какая-то очень запутанная семейная драма.Можно вернуться к варианту, где Алфер был просто моим сыном?
Индийский вариант Вот почему вы в ТД не играли - у вас в реале мелодрам хватает.Какая-то очень запутанная семейная драма.
Получается так. Получается ты его воспитала его таким..эээ, мафиозным, пока я моталась как белка в колесе, зарабатывая нам на хлеб.Если ты мой сын, а Алфер твой сын, то мне он внук что ли
Потому что я одна единственная среди вас ответственная, и он сам ко мне прибился, как сейчас помню- маленький, испуганный Алфер, брошенный ближайшими родственницами,И почему его вынянчила Рина?