Озёрная
Обитатель
Если Ксана и вправду продажный судья, то сядет второй по голосам.Давайте сегодня одного а завтра уже можно посмотреть по ситуации.
Если Ксана и вправду продажный судья, то сядет второй по голосам.Давайте сегодня одного а завтра уже можно посмотреть по ситуации.
Если Ксана маф, то сядет кадидат мафии:У Комиссара болезненные воспоминания связанные с разделением голосов, потому он против разделения.
Давайте сегодня одного а завтра уже можно посмотреть по ситуации.
АС1 "Свои люди" - подделывает приговор, спасая игрока от посадки на голосовании, сядет следующий по голосам. АС не блокируется и не отслеживается, после удачного спасения сгорает.
Именно так. Слишком много игроков. Сразу говорю: я буду голосовать за альтернативного кандидата на всякий случай. Мне подозрительно отсутствие жертвы Телеведущего.У мафов две подмены голоса - вряд ли они будут палиться сами.
Если нет оговоркиОзёрная разве сразу две АС, можно использовать? Если нет останется только одна подмена
Продажный судья
Статус = середняк
АС1 "Свои люди" - подделывает приговор, спасая игрока от посадки на голосовании, сядет следующий по голосам. АС не блокируется и не отслеживается, после удачного спасения сгорает.
АС2 "Я и есть закон" - приказывает голосовать выбранному игроку так же, как и он. Подмена видна.
Девушка грустила, сидя под бао-бабом. Душу ее наполняла скорбь. Она вспоминала мать, отца, сестру, ещё одну сестру, брата, ещё одного брата, троюродную тётушку Качапудию, ее сестру, сестру ее брата, брата сестры ее дочери по матери... Обычно она засыпала как раз между дядюшкой Нагиром и тётушкой Качапудией, а уж к дворюодному племяннику тётушки видела первый сон.Злой раджа обесчестил мою мать,
а бандиты разорили дом моего отца,
мать утопилась в Священной Реке,
а отец умер с горя,
полицейские обвинили во всем нас с братом,
и пришлось нам спасаться бегством.
Брат мой стал монахом,
а я ушел в джунгли, чтобы лелеять свою месть.
Жизнь в джунглях прекрасна,
Звери и то добрей и милосердней людей!
Здесь резвятся макаки, порхают тигровые бабочки и нет полицейских.
Нет раджей, зато есть прекрасные девы.
Я не об этом. Никто не просит помочь ему с вопросом. Телеведущий или был под блоком, или сидел дома.Вопрос ГМам: у жертвы телеведущего есть одни сутки на то, чтобы неправильно ответить на вопрос, верно? То есть если он вчера кого-то посетил, то посещенный будет отвечать и в случае правильного ответа сядет только сегодня. Верно?
Да, все верно.Вопрос ГМам: у жертвы телеведущего есть одни сутки на то, чтобы неправильно ответить на вопрос, верно? То есть если он вчера кого-то посетил, то посещенный будет отвечать и в случае правильного ответа сядет только сегодня. Верно?
А че ему обязательно просить? Может он сам прекрасно нашел ответ.Я не об этом. Никто не просит помочь ему с вопросом. Телеведущий или был под блоком, или сидел дома.
Сужу по себе. Я бы уже в панике бегала по паблику.А че ему обязательно просить? Может он сам прекрасно нашел ответ.
Ну мы ж не знаем какого там уровня вопросы. Может и бегать не из за чего. Я бы вряд ли бегала.Сужу по себе. Я бы уже в панике бегала по паблику.