gdlf
Обитатель
Ночью Cалим Малик пел песню для тигра Царапки, пока проходил среди цветов различных красок форм и запахов чудесного сада Раджи, обшаривая все кусты палкой. И случайно разбив парочку ваз.
Еще я слышал что вы любите танцы, а что если я найду Царапку и научу танцевать диско лучше всех?! Сколько слонов вы мне подарите за это? Вчера на вокзале кто-то украл у меня деньги и паспорт, так что мне нужна работа.
- Раджа Хачапутра, я слышал тигр сожрал вашу сестру, соболезную, но в вашем саду его нет, можете спать спокойно.Хачапутра отложил в сторону газету и задумался...
Еще я слышал что вы любите танцы, а что если я найду Царапку и научу танцевать диско лучше всех?! Сколько слонов вы мне подарите за это? Вчера на вокзале кто-то украл у меня деньги и паспорт, так что мне нужна работа.
Тигру буду не мстить, а перевоспитывать, такова кваликафикация моя Про Раджу Йоду ничего не слышал, не достаточно он известен в наших краяхА как же Янта - жертва свирепогоситхасикха? Кто отомстит за нее? Магистр Йода что ли?
Несправедливость здесь вижу я.