А.Городецкий
Обитатель
При посадке проходят блоки и влияние на голоса, прочие АС и киллы не проходят.Все, кого линчуют, не могут применить свои АС и мафкил при наличии?
При посадке проходят блоки и влияние на голоса, прочие АС и киллы не проходят.Все, кого линчуют, не могут применить свои АС и мафкил при наличии?
- Да ниче, я всё понимаю. - вздохнул гдлф, узнавая свой почерк на бумажке. - Всю ночь я опасался подставы, анализируя плохой вариант событий, типа если вдруг посадили настоящего комиссара, а Лютобелка окажется мирактивом, которого хотят слить. Вот если честно выдохнул и поверил полностью что все у нас неплохо только сейчас, но мж все-равно предлагаю не расслабляться.- Ну простите, - съязвил Мемно. - Мы комиссарами на работает, как опрос населения проводить не в курсе. По бумажке, вон, читаем, да телек смотрим.
У меня такого желания нет, если чёНас осталось мало, но мы в тельняшках.
Если у игроков имеется время и желание, мы можем ускориться с ходом.
А чего нас боятьсяпо одиночке они не страшны
Я не считаю тебя лохушкой.И да, по здравому размышлению пожалуй я лоханулась вчера и Мамонтёнок таки маф, однако это значит что ту анонку про ГДЛФа писал настоящий коми.
Так нейтрала формально всего 2 осталось - Денни и Царапка. Хотя в принципе конечно Ученика Сикха тоже можно за него засчитать.Дело явно идет к победе мирного города, поэтому будь я сикхом, или тигром, или сикхо-тигром, я бы не рыпалась в этот ход. Как истинный нейтрал. Как истинный нейтрал. Пусть мирные и мафы решают свои проблемы. Союз нейтралов невозможен и хорошо. А по одиночке они не страшны. Их все равно переловят мирные.
А хто же он иначе? Анархист чтоли?Хотя в принципе конечно Ученика Сикха тоже можно за него засчитать.
Комиссар знает кто Денни
Коми, если верить этому тексту, ходил к Лютобелке.О, боги, какая прекрасная женщина! Забыли уже своего Джонни, готовы обрести счастье с настоящим мужчиной? Я рад, садитесь на колени, Денни. Меня зовут вечно живой комиссар Мамонт. Сейчас решу рабочий момент, и я весь ваш.
Индуисты! Слетела золоченная маска с главного богача Индии, единственного человека, позволявшего себе дорогостоящие путешествия в Вестерос. Мирные жители, Лютобелка вся ваша, призовите ее к ответу за пустые животы ваших детей. Не пропускайте голосования, будьте ответственными! "
Комиссар принялся смотреть на Денни и слушать ее песни.
В ожидании завершающего хода можно покататься на роликах, и выбывшим в том числехотя уже скоро завершающий ход
Да, конечно. Прямо вот и детектив вброс и комми вброс. Аж два раза.Анонимка против меня вброс Или чернение. Я не знаю. Но вы ведитесь дальше на это все.
Вопрос простой.Вопрос в итоге вроде упирается пока в роль Даргл и роль Денни, которую знает комиссар. Сейчас я ей почти поверил, что она реально мж, первое сообщение миленькое у нее по настроению, но ведь это же не может быть так?
Ну я то уже, теперь со спокойной совестью пою и танцую))призывает всех заняться делом