• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Танцор Диско

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gdlf

Обитатель
Я очень-приочень благодарна усатику-полосатику за то, что он не повелся на просьбу мафов и не убил меня
- А я тоже благодарен пушистику, что он не повелся на просьбу братьев - комиссара и сержанта и не убил меня! Да у меня с отцом всегда были непростые отношения. :D

На крыше дворца танца и песни им. Харе Кришны полно народу, слышны крики, кто-то даже поёт песни. Схватка не на жизнь, а на смерть? Нет, люди просто наблюдают за игрой в поло. Всякий гол встречают музыкой, звуком труб и барабанов. Все магазины закрыты, люди выходят на улицу. Все смотрят за наездниками, гоняющими мяч. Впервые в жизни бедняки играют в игру для богатых.
Салим шел по кварталу вместе с Царапкой, почесывая за ушком тигра, это оказался очень понимающий зверь с мудрыми глазами, хоть он и сожрал его отца.
Я - усатик-полосатик! Я!!!" - каркнула польщенная Изаурита во все тигриное горло.
- Царапка как насчет организовать свое собственное танцевальное шоу, под продюсерским брендом Хачапутры, ему было бы приятно видеть как тигр покоряет мир танцами в стиле диско. И может сделаем уже финальный танец все вместе? - в нетерпении Салим уже начинает двигать плечами и головой в ритм музыки, посматривая на Раду.

Последнее редактирование:

Yuventa

Обитатель
Анонимка №2

Намасте!
Спешу сообщить вам , что я начал писать собственную книгу! Да, теперь я буду не только журналистом , но и писателем!
Я назову своё творение: «Как приручить Леди из Ланниспорта».
Надеюсь, продажи будут хорошие!
Я посвящу свою книгу нашему дорогому комиссару, который покинул нас в этот день.
Ваш журналист.

Dargl

Обитатель
А, понятно - Тигр вчера таки пожрал сам себя но у него же был броник.:shifty:

Сажайте обоих - подмен голосов в игре больше нет. Чего тянуть то с двумя ходами, когда можно за один.:moustached:

Lady from Lannisport

Обитатель
- Царапка как насчет организовать свое собственное танцевальное шоу, под продюсерским брендом Хачапутры, ему было бы приятно видеть как тигр покоряет мир танцами в стиле диско
"За!" - рыкнула-мурлыкнула ласковая Изаурита:)
Царапка нападал совсем не со зла. Ему просто не хватало друга. Все приввкли считать тигра априори свирепым, но это на самом деле не так.
Naama, я бы тебя ни за что не сьела бы за твою доброту! :)

Озёрная

Обитатель
Царапка вдруг вспомнил, что был когда-то игривым котенком
9KrW.gif

Deni

Статусный статус
"За!" - рыкнула-мурлыкнула ласковая Изаурита:)
Царапка нападал совсем не со зла. Ему просто не хватало друга. Все приввкли считать тигра априори свирепым, но это на самом деле не так.
Naama, я бы тебя ни за что не сьела бы за твою доброту! :)
:wth: :^)

Deni

Статусный статус
Жил был маньяк людоед Мишаня. Ел людей живьём. Старых и молодых, бедных и богатых. А потом внезапно, когда его со всех сторон обложили, сказал:
- Ой, а я же такой милый, посмотрите! Я никого больше не буду убивать! Я пушистая няшечка. Давайте обнимемся и будем танцевать.
И все сказали:
- Ура! Давайте обниматься и танцевать, а что у Мишани в подвале мясные консервы из соседей, так это ничего, поедим на празднике!:hug: Сами они виноваты, наверняка! А кто старое помянет тому зуб вон!

Naama

Гость
Ну да, я понимаю, что Дени это кольнуло, как непосредственно жертву тигра, но мне что, в ответ на благосклонность надо было сказать "нет! Давайте его заколем! Правильно сделал, что не убил, а то бы я ему потом :rage:". Да и вообще, по-моему Леди написала шутку ради шутки. Была бы няшным котиком - не убивала бы никого. Естественно она была киллером и почти наверняка грезила о победе, пока преимущество мирных не вышло за грани разумного. А насчет совместной победы, было уже такое, что две стороны побеждали вместе несмотря на то, что одна из сторон знатно поистребляла другую. И ничего.

Deni

Статусный статус
Дени, будучи проигрывающий стороной, не стала бы примазываться к победителям, а приняла бы свое поражение, постаравшись забрать ещё кого нибудь с собой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу