Я очень-приочень благодарна усатику-полосатику за то, что он не повелся на просьбу мафов и не убил меня
- А я тоже благодарен пушистику, что он не повелся на просьбу братьев - комиссара и сержанта и не убил меня! Да у меня с отцом всегда были непростые отношения.
На крыше дворца танца и песни им. Харе Кришны полно народу, слышны крики, кто-то даже поёт песни. Схватка не на жизнь, а на смерть? Нет, люди просто наблюдают за игрой в поло. Всякий гол встречают музыкой, звуком труб и барабанов. Все магазины закрыты, люди выходят на улицу. Все смотрят за наездниками, гоняющими мяч. Впервые в жизни бедняки играют в игру для богатых.
Салим шел по кварталу вместе с Царапкой, почесывая за ушком тигра, это оказался очень понимающий зверь с мудрыми глазами, хоть он и сожрал его отца.
Я - усатик-полосатик! Я!!!" - каркнула польщенная Изаурита во все тигриное горло.
- Царапка как насчет организовать свое собственное танцевальное шоу, под продюсерским брендом Хачапутры, ему было бы приятно видеть как тигр покоряет мир танцами в стиле диско. И может сделаем уже финальный танец все вместе? - в нетерпении Салим уже начинает двигать плечами и головой в ритм музыки, посматривая на Раду.