• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Танцор Диско

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mira Forrester

Повелительница Лягух
Продолжение в следующей серии.
giphy.gif

Yuventa

Обитатель
Серия 5

Сегодня Витья гулял на свадьбе троюродного дяди. Праздник удался, шестьсот гостей пели и танцевали, но мужчине было совсем не до веселья. Его так раздражали эти счастливые рожи, так и перестрелял бы всех. Вместе с третьей бутылкой накатили воспоминания.
Вот он неутомимый выпускник полицейской академии. Рядом его друг. Лучший друг. Нет, просто лучший. Этот гад всегда был лучшим.
Витья пел песни под окном девушки - под окном его друга девушки пели сами. Витья задержал банду уличных хулиганов - его друг накрыл наркокартель. Витья получил звезду на погоны - его друг заслужил две большие звезды. Витья накачал мускулы - его друг накачал мускулы и отрастил густые усы. Аргументы закончились. Витья психанул, подал рапорт и ушел из полиции. Теперь Витья топил печаль на дне бутылки, а его друг был знаменитым комиссаром. Мужчина чувствовал себя каким-то обокраденным...
"Что я тут делаю? - думал он. - Я проживаю чужую жизнь, меня никто не любит..."
Витья резко осознал, что его тошнит. От всех. Ему срочно надо выйти на свежий воздух. Да. И он вышел. Троюродный дядя так и не узнал, куда делся мирный житель МаленькийМамонт-Колючий голубь.

1. Озёрная – ММ-Кг
4. ajavrik - ММ-Кг
7. Lady from Lannisport – ММ-Кг
9. Cate - ММ-Кг
10. Mira Forrester – ММ-Кг
12. Major – Вереск
14. МаленькийМамонт-Колючий голубь – Lady f L
15. Naama – ММ-Кг
16. gdlf – ММ-Кг
22. Лютобелка – ММ-Кг
24. Rosamund – ММ-Кг
25. Вереск - ММ-Кг
26. Dargl - gdlf
Крриш был супергероем. Он был быстрее ветра, сильнее урагана, неотвратимей цунами и добрее Дедушки Мороза, ведь каждый день спасал беспомощных, угнетенных и слабоумных.
Сегодня он, как обычно, надел черный плащ и вылетел на подвиг. Приближаясь к баобаб-древу, под которым сидел очередной нуждающийся в спасении обездоленный, Крриш почуял, что его ягодицы сжались. Что-то тут неладно. Он молниеносно развернулся и перехватил нацеленный на него кинjал. О, это был коварный Ученик сикха. Одной рукой Крриш удерживал напавшего за запастье, а другой - за горло, не давая ему пошевелиться. Но у сикха была безупречная подготовка, он не растерялся и перекинул бенгальскую сталь в другую руку. С криком "За Пенджаб!" сикх вонзил кинжал в коленку супергероя. Это было единственное уязвимое место Крриша Mira Forrester, ведь когда мама окунала его в священные воды Ганга, к коленке младенца прилип банный лист.

Ну что за серия такая? Сплошная драма и трагедь. Я снова плачу, петь еще ничего, а танцевать ужасно скользко.

Выбыли:
МаленькийМамонт-Колючий голубь - мирный житель
Mira Forrester - Крриш

Пред по неактиву:
Cate

Последнее редактирование:
Ну вот, настоящую роль Мамонта мы узнаем только в следующей серии.
Да я сама только узнала . Что я Виттья и алкаш:cry: А мой лучший друг спер мою должность Комиссара. Небось он меня и засадил. :волк:

Yuventa

Обитатель
Анонимка №1

Kisi zabaan mein bhi woh lavz hi nahin
Нет никаких слов ни на одном языке…
Ke jinme tum ho kya tumhein bata sakoon
Которыми я бы смог описать происходящее

Main agar kahoon tumsa haseen
Много воды утекло с тех пор как
Qayanat mein nahin hai kahin
Пташка начала подглядывать
Tareef yeh bhi toh sach hai kuch bhi nahin
Многое знает пташка и поведает о многом
Tum ko paaya hai toh jaise khoya hoon…
Видела пташка корову, а ночью другой комиссара

Shokiyon mein doobi yeh adayein
О как прекрасен комиссар идущий на проверку третьим ходом
Chehre se jhalki hui hai
В нем нет ничего общего ни с Мамонтом ни с Голубем
Zulf ki ghani ghani ghataein
Ни с Маленьким Мамонтом Колючим Голубем
Shaan se dhalki hui hai
Прекраснее комиссара может быть лишь Лютобелка
Lehrata aanchal hai jaise badal
О как прекрасны лютобелки освешенные лунным светом
Bahon mein bhari hai jaise chandni
Шла она лишь к одному человеку
Roop ki chandni…..
И не могла быть журналистом

Main agar kahoon yeh dilkashi
Я умолчу об одной проверке
Hai nahin kahin na hogi kabhi
Время покажет показывать или не стоит
Tareef yeh bhi toh sach hai kuch bhi nahin
Что Лютобелка умеет ходить - вот что важно
Tum ko paaya hai toh jaise khoya hoon…
И что не мирна она как бы хвост не раскрашен

Mira Forrester

Повелительница Лягух
Это история о нем. Его звали Кришна Мехра.
И настал второй ход и напялил Крриш свой плащ честно заработанный. И полетел светить ягодицами Наталье, а спецэффектами поражать Торонто. Не оценила Наталья попу пупергеройскую :envy:
Третьим ходом железного попа удостоилась Маамочка, а Розамунде - компьютерная графика.
На четвертый день Крриш уселся кормой на Мамонта и посветил CGI зеркальцем на Аярвик.
Последней, кому ниспослал супергерой свои булки, была Озёрная, а вторая способность улетела к Леди.
Крриш так и чувствовал, что только прихорошится авкой, так и усё...
Проклятая коленка!

Yuventa

Обитатель
Анонимка №2

Настоящий Комиссар полиции не ходил сажать сам себя, а потому привычно находился в участке, чтобы вновь надиктовать верной секретарше свое очередное послание.
"Пурнима, записывай. Пурнима, где ты? О, боги, какая прекрасная женщина! Забыли уже своего Джонни, готовы обрести счастье с настоящим мужчиной? Я рад, садитесь на колени, Денни. Меня зовут вечно живой комиссар Мамонт. Сейчас решу рабочий момент, и я весь ваш.
Индуисты! Слетела золоченная маска с главного богача Индии, единственного человека, позволявшего себе дорогостоящие путешествия в Вестерос. Мирные жители, Лютобелка вся ваша, призовите ее к ответу за пустые животы ваших детей. Не пропускайте голосования, будьте ответственными! "
Комиссар принялся смотреть на Денни и слушать ее песни.

Lady from Lannisport

Обитатель
"А ещё Индия - страна поп, которые поражают своей красотой, хранят на себе тайны происхождения, а так же бывают сделаны из разных материалов, включая железо" - Изаурита смотрела вечером в своём роскошном номере весьма познавательную передачу.

Озёрная

Обитатель
Не, я, конечно, понимаю, что мне вряд ли отмыться после того, как у меня статус оказался одинаковый с Железным Задом, да ещё этот Зад меня блочил (а, может, этим меня и спас) именно в тот момент, когда не прошёл мафкилл, но я действительно мирный житель. Вот такое индийское кино - хотите верьте, хотите нет.

А.Городецкий

Обитатель
Важная информация

В личке вопросы по АС2 Крриша возникают, отвечу здесь, будет полезно.
АС2 "Сила спецэффектов" - наблюдая невероятный экшн, завороженный игрок применяет свои АС на себе же, а простой мирный житель Индии отправляет голос в себя.
Голос МЖ под этой АС считается в себя, но в итогах хода голос не меняется.
Надо было это прописать подробнее.

Yuventa

Обитатель
Анонимка №3

Намасте!
Мой друг фотограф в трауре...
Когда он увидел, как Мира Форрестер гордо всем демонстрирует свою фотографию на слоне, то тайно поделился со мной своими планами пригласить Миру на танцы. Он был польщен тем, что девушке так понравился его снимок. Ещё никогда его намерения не были так серьёзны. Он абсолютно безутешен сейчас. Надеюсь, что не натворит глупостей.
Как жестока мафия!
Я же задался целью не ограничивать свой круг знакомых. Но и прошлые встречи тоже не забыл. Написав три приглашения и разослав их, я притаился в назначенном месте и ждал. Пришли трое: Даргл, граф де Ла Фер и Лютобелка.
Как оказалось, у двоих статусы одинаковые.
Не знаю, сколько ещё проживу , но знайте: я ни о чем не жалею.
Долгой вам жизни и зажигательных танцев!
Ваш журналист.

Dargl

Обитатель
Я правильно понимаю что кем бы Мамонт ни была - но Телеведущий действительно не вылетел? Вроде как же уже у нас "через ход" после посадки Марка?

И это, сегодня не прошло два килла.
Последней, кому ниспослал супергерой свои булки, была Озёрная, а вторая способность улетела к Леди.
Леди из Ланниспорта сама себя не скушала - возможна она не Тигр.
Озёрную могли убивать и не убить из-за Кришша. Она настаивает на мирности же.
Но второго убивашку тогда выходит блочила Корова, так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу