Вереск
Гость
.
Последнее редактирование модератором:
Мамонт таки может быть настоящим коми.Ответ конкретно по этому вопросу: мог.
ПрЭкрасно.Если АС на выбывшем сработала, то и ПС выбывшего должна работать.
АС привязаны к хозяину. Если по алгоритму его АС проходит, то состояние цели значения не имеет. Над трупом/заключённым можно проводить всякие действия, а экспертиза установить сей факт.На садящемся по голосованию игроке сработают АС, идущие по алгоритму ниже голосования?
Как минимум один в этой троице не МЖ - Каушалья в этом уверена на все 100 %Он не может быть настоящим мирным - потому что их осталось всего три: Я, Кейт и Майор.
Добро пожаловать в семью. Значит у нас уже 5 претендентов на 3 места.Как минимум один в этой троице не МЖ - Каушалья в этом уверена на все 100 %
если сами вдруг сочинили, то зачем обвинять других, самим стараться лучше надо былоТу нелепую и многословную анонку он сочинил про себя сам.
Это все может быть, но хотелось бы, чтобы ты объяснила КАК у Мамонта оказалась подменная роль мж.У меня сложилась картинка.
Марк - Телохран, поэтому больше блочить Мамонта они не могут, вот её проверка и прошла.
ГДЛФ - выдаёт себя за МЖ, потому что на самом деле он Телеведущий подменивший себе роль на МЖ.
Он не может быть настоящим мирным - потому что их осталось всего три: Я, Кейт и Майор. Поэтому кстати он и меня пытается подставить.
Ту нелепую и многословную анонку он сочинил про себя сам. Чтобы всем рассказывать какая она нелепая, и через это обеляться.
Они хотят посадить ММКГ чтобы не тратить на неё килл.
В этой схеме выявлено со статусом бедняк Мира, Майор, Озерная. По проверке комми мы имеем Гдлф-мж - это четвертый. Пятый предположительно не фигурирующий в проверках жур. Получается, уже достаточно статусов бедняк - это 3 мж+жур+детектив.Ход 1 - блок (влетел в какого-то зверя)
Ход 2 - Мира-Кейт-Майор - два статуса одинаковые. Предположим, что Мира и Майор бедняки (взяв за базу факт, что Майор мж)
Ход 3 - Мира-Майор-Озерная - одинаковые. По той же логике - все трое бедняки.
Ход 4 - жур-ММкг - Даргл. Жур по умолчанию бедняк. Следовательно, в паре ММКГ-Даргл - середняк и богач.
А хрен его знает.Это все может быть, но хотелось бы, чтобы ты объяснила КАК у Мамонта оказалась подменная роль мж.
"Пока город спал, я тоже не напрягался и просидел в кустах напротив дома мирного жителя, чем подтвердил свои подозрения: ведет себя как мирный инертный житель, наверняка им и является. Теперь моя бьющая без промахов логика подсказывает, что уважаемый граф де ля Фер aka Салим Малик по вечерам подрабатывает ведущим игрового шоу на канале злого богача."По проверке комми мы имеем Гдлф-мж - это четвертый.
Остаётся надеяться что ты просчиталась и Мира не детектив.В этой схеме выявлено со статусом бедняк Мира, Майор, Озерная. По проверке комми мы имеем Гдлф-мж - это четвертый. Пятый предположительно не фигурирующий в проверках жур. Получается, уже достаточно статусов бедняк - это 3 мж+жур+детектив.
Почему так с ходу отрицаешь мысль что смена статуса лежит на мне?На 4 ходу жур сверяет себя (бедняк) с ММКГ и Даргл - получает отчет - все разные. Таким образом, Даргл никак не может быть бедняком. Ну вот никак. Тогда на самом журе смена статуса лежит.
Хотя как бы они так наверняка вычислили Йога.Ну теоретически они могли просчитать что комиссар пойдёт к Фоксу. И когда будет вскрываться то подмена на мж его дискредитирует сильнее, чем подмена на отрицала.
Если вскроется, то не посадят.Думаю, на данном этапе игры, мафы знают комисара, и не стреляют его лишь потому, что у него броник. Сажать эффективнее.
Я его видела только ролеплеером. Аналитиком - исключительно изнутри мафлички. Может и мутный. Жур может сверить с известной двойкой и все станет ясно.Но с ГДЛФом точно что-то не так, он мутный.
Не отрицаю. Такой шанс возможен, но тут надо прикидывать одновременные подмены.Почему так с ходу отрицаешь мысль что смена статуса лежит на мне?
Вы с Лютобелкой разлученные в детстве близнецы. У вас в крови жажда вскрытий.Если вскроется, то не посадят.
А здесь я сделаю вот так:И вообще говоря если Мамонт таки лжекоми, то ты по проверке настоящего сейчас Тигр.
Почему так с ходу отрицаешь мысль что сменастатусароли лежит на мне?
Тебе самой-то как такое со стороны? На втором-то ходу, да такая продуманность?А хрен его знает.
Ну теоретически они могли просчитать что комиссар пойдёт к Фоксу. И когда будет вскрываться то подмена на мж его дискредитирует сильнее, чем подмена на отрицала.