Анонимка №3
Настоящий Комиссар полиции сопроводил проворовавшегося телеведущего в тюрьму и вернулся в участок, чтобы вновь надиктовать верной секретарше свое очередное послание.
"Пурнима, записывай.
Индуисты! Поздравляю с устранением телеведущего, но дел у нас еще прорва. Тринадцать бедняков, середняков и богачей на сундук мертвеца слишком много, чтобы ничего не предпринять. Журналист, детектив, корова, три честных бедняка и я против подлых злого богача и его телохранителя, а также тигра, достойного ученика сикха, уважаемой Денни и малоизвестного, но такого имбового Ккриша. Тигр задрал моего Сержанта, человек богача убил нашего Йога, каждый человек в Индии признает справедливость моей мести. Ученик сикха, я бы сам стал сикхом, но натворил дел в прошлой жизни, теперь отбываю срок комиссаром. Мирные жители не нанесут тебе вреда, их руки слабы, а оружия нет даже деревянного, пора избавить себя от конкурентов. Усато-полосатая Вереск близка к обретению всемогущества в компании своих баобабов, не сразу, но с ней можно расправиться. Жителям Индии предлагаю изгнать из рядов свободных граждан ММКГ, наглость которой заставила вспомнить меня о предупреждении Йога, перед нами неприлично простой преступник. Денни, помните ли вы, кто лишил вас милого сердцу Джонни? Я помню все за всех и напоминаю, что мафии не место в нашей танцующей стране. Не пропускайте голосования, будьте ответственными! "
Комиссар принялся смотреть в окно, скорбя обо всех ушедших товарищах, в свои усы он сегодня не напевал.