И как ей это удалось?Leonard неподвижно и без посетителей вышла из игры
Денни голосует за поклонников, может приказать пропустить голосование
А как же тогдаЭто не визит, АС не применяется же
Поклонник же не выбывает, если отгадал неправильно?После выбывания Джонни получает его АС1 "Песня"
Поклонник выбирает один вариант ответа в ход, пока не ответит правильно.
У меня были сомнения что теоретически кто-то мог вылететь под подменной ролью.
Нет, он может гадать эти загадки хоть до конца игры, пока не отгадает. Но Денни голосует за поклонника, пока не получен правильный ответ.Поклонник же не выбывает, если отгадал неправильно?
А ну на ход ещё хватит,расходимся
Упс.У меня были сомнения что теоретически кто-то мог вылететь под подменной ролью.
Вот я пытаюсь ко всему этому как-то привязать слова Леонард о том, что она голосовала, пропуск её голоса и её выбытиеНет, он может гадать эти загадки хоть до конца игры, пока не отгадает. Но Денни голосует за поклонника, пока не получен правильный ответ.
У Леонард уже был пропуск голосования. Денни заставила её сделать ещё один, получается. При двух пропусках человек выбывает из игры. Такой изощрённый килл получился.Поклонник же не выбывает, если отгадал неправильно?
Спасибо)) Какое неслыханное коварство!У Леонард уже был пропуск голосования. Денни заставила её сделать ещё один, получается. При двух пропусках человек выбывает из игры. Такой изощрённый килл получился.
Да неважно, всё равно завтра бы спала подмена - вроде через ход после выбывания телеведущего должна.
- то есть двух не мафов одновременно быть точно не может? А то там ещё оказывается контроль голоса к этому привязан.АС1 "Золото и черепки" - одаривает игрока или обирает его, меняя статус на любой.
Одновременно может быть не более двух игроков с подменённым статусом: один из команды мафии, один из чужаков.
Чот мне нехорошо насчёт Кейт. У нее тоже пропуск.У Леонард уже был пропуск голосования. Денни заставила её сделать ещё один, получается. При двух пропусках человек выбывает из игры. Такой изощрённый килл получился.
Да. В игре с подменным статусом может быть один маф и один не маф.то есть двух не мафов одновременно быть точно не может?
*здесь должен идти текст песни Гражданской обороны про мертвых*Что меня смущает в моем мафкиле, так это выбор жертвы, раз вчера в Даргл АС с викториной не прошел, почему сегодня не завершили начатое ? Насчет Розамунд странно как то, и ММКГ не пойму зачем ей меняли роль на мж в первом ходу.
Чтоб меня подозревали.раз вчера в Даргл АС с викториной не прошел, почему сегодня не завершили начатое ?