Deni
Статусный статус
Некоторых просто сожрала драная кошкаНе слышно песен, не видно танцев. Вся Индия, похоже, сегодня обсуждает события, произошедшие в далёком Вестеросе с тамошними Джонни и Денни.
Некоторых просто сожрала драная кошкаНе слышно песен, не видно танцев. Вся Индия, похоже, сегодня обсуждает события, произошедшие в далёком Вестеросе с тамошними Джонни и Денни.
Да Я вообще сегодня сделала бы перерыв в игре, ибо как-то не в настроении совсем.Вся Индия, похоже, сегодня обсуждает события, произошедшие в далёком Вестеросе с тамошними Джонни и Денни.
Комиссар в анонимке писал, что Марк Тремонти - Телеведущий и предлагал голосовать в него. В анонке от детектива (или она была от падавана? но где тогда анонка от детектива?) тоже говорится, что Марк -маф и ходил к Джейне и к Наталье. В общем, кроме Марка, других кандидатур особо и нет. Комми говорил, правда, что Мамонт на самом деле Денни, но у Денни всё равно непосадка.За кого хоть голосовать будем?
Царапка, не слушай этих гнусявых, лучше сравняй шансы, уменьши популяцию жлобов богатых.Сир Царапка, у сильных мира сего есть для тебя потрясающее угощение. Достать его легко - просто выйди на охоту за Наамой.
А если кошечка принадлежит одному из богатеев? Знаете эти миллионеры весьма экстравагантны, заводят всяких опасных домашних любимцев, а на еду потом жлобятся. Она может просто не захотеть причинить вред хозяину.Царапка, не слушай этих гнусявых, лучше сравняй шансы, уменьши популяцию жлобов богатых.
Сбежал из зоопарка, в котором не докладывали мяса.
Тогда определенно надо кусьА если кошечка принадлежит одному из богатеев?
Ну, если у тебя нету мафкилла, а он только у Царапки, то вряд ли пойдут к тебе. Опасности наверное в тебе нету особой сейчас. Ведь есть же еще и Крииш с защитной-блокировкой. Будут искать сикха, тигра или бить по мирактиву.мафия решили выбить Наааму через Царапку .
А сами ко мне пойдут.
Ну во всех играх же выбирают в ход какую-то одну способность либо АС1 либо АС2, нет? Их нельзя же одновременно использовать.А с какого неба это, кстати, взялось. Я уточнила у ГМ и они сказали, что ограничений таких нет ни у кого.
Апд. С последним пунктом разобрался, если Марк ходил к выбывшей Наталье, то все ок.АС1 "Сенсация" - делает репортаж о выбранном игроке, мастерски манипулируя сознанием зрителей - меняет игроку роль на любую.
Одновременно может быть не более двух игроков с подменной ролью: один из команды мафии, один из чужаков. При использовании на третьем игроке, с первого подмена спадает.
При выбывании Телеведущего из игры, подмены спадают через ход (держатся в ход выбывания Телеведущего и на следующий).
Здесь нет таких ограниченийНу во всех играх же выбирают в ход какую-то одну способность либо АС1 либо АС2, нет? Их нельзя же одновременно использовать.
Серьезно? Можно все АС юзать сразу?Здесь нет таких ограничений
Конечно, если не указано ограничение «одна АС за ход» или его нет в общих правилах для всех ролей - можно использовать обе и более АС одновременно. Всегда так было)Серьезно? Можно все АС юзать сразу?
А такое когда-нибуть уже было в играх?
Да я просто помню последние игры: ГФ, Фэйблтаун, Властелин Колец те же, там надо было выбирать одну или я путаю что-тоКонечно
Почему? Если не написано, что нельзя, то можно.Ну во всех играх же выбирают в ход какую-то одну способность либо АС1 либо АС2, нет? Их нельзя же одновременно использовать.
Вполне вероятно, что эта АС сегодня не была использована - в игре одновременно могут быть только две подмены. С викториной, скорее всего, ходили к Наталье, но она выбыла и викторина не состоялась.И если так, то сегодня была эта АС, иначе почему никто не рассказал про викторину?