Анонимка №3
Настоящий Комиссар полиции сопроводил продажного судью в тюрьму и вернулся в участок, чтобы вновь надиктовать верной секретарше свое послание.
"Пурнима, записывай.
Индуисты! Поздравляю со сроком для судьи, но я вижу, что голубая кровь кипит, требуя ответа, для того и поясню некоторые свои мотивы. Подозрения относительно поведения Салима Малика оставил мне мой мертвый Сержант. Верить его чутью или нет, решайте сами, я сдался под напором многолетнего общения Сержанта и указанного графа, опыт в нашей работе иногда решает все. Не мистера Малика я караулил в кустах той ночью, но имя моей цели фигурировало в одной из статей журналиста, я постараюсь сделать выводы на этот счет, о которых сообщу вам позже. Однако, сегодня я призываю обратить внимание на человека без ролеплея, но с теплым местечком телеведущего на груди у Злого богача. Тем, кому сложно будет отдать свой голос за Марка Тремонти, я предлагаю перебороть себя и проголосовать за Марка. В минуту горестного траура ММКГ aka Денни представилась мной, надо пожалеть бедную богачку и на время оставить в покое. Не пропускайте голосования, будьте ответственными! "
Комиссар принялся героически смотреть в окно, напевая в свои усы.Десять, одиннадцать, предлагаю попам отодвинуться. Больше родинок братских у меня не предвидится.