Natalia19957
Обитатель
В смысле живучей, вы меня и раньше что ли пытались убить, или это типа я так долго до третьего хода прожила?А что делать? Ты была слишком живучей![]()

В смысле живучей, вы меня и раньше что ли пытались убить, или это типа я так долго до третьего хода прожила?А что делать? Ты была слишком живучей![]()

Ну ты же резы ходов помнишь?В смысле живучей, вы меня и раньше что ли пытались убить, или это типа я так долг до третьего хода прожила?![]()
Я то говорить уже не могу
о эти суровые индийские концертыКогда мы не учиняем справедливость,
Мы тайком пробираемся на концерты Джонни и Денни!
Вот и сегодня я был на концерте, и даже подпевал!
Но забыл одну строчку, и теперь без голоса!
Если вообще была у нее.у ММКГ ПС целая, получается.)

8. Рандори __ мирный жительКомиссар принялся сурово смотреть в окно, напевая в свои усы. Восемь, девять, лучшие попени у комиссара и Дени. Зачем искал другие, надо было сразу жамкать эту.

Телеведущий
АС1 "Сенсация" - делает репортаж о выбранном игроке, мастерски манипулируя сознанием зрителей - меняет игроку роль на любую.
Одновременно может быть не более двух игроков с подменной ролью: один из команды мафии, один из чужаков. При использовании на третьем игроке, с первого подмена спадает.
При выбывании Телеведущего из игры, подмены спадают через ход (держатся в ход выбывания Телеведущего и на следующий).
АС2 "Кто хочет стать миллионером?" - приглашает игрока принять участие в популярной телевикторине и разбогатеть.
Задаёт игроку вопрос с четырьмя вариантами ответа, один из которых правильный. Если участник отвечает правильно, то его арестовывают за мошенничество. Отказ отвечать = правильный ответ.
! Это не килл, а посадка! Броник и лечение не спасают, непосадка спасает.
Ок, если ты не вскрываешься, как некоторым до этого казалось, значит мы не сажаем Мамонта и доверяем ей дальше, считая её анонимки официальными, в том числе под твою ответственность тоже. Её просто сегодня даже не попробовали убить, все мафкиллы считаемы и кажись прошли, что мне и показалось подозрительным. А вроде больше кроме Кейт намеков и не было в игре- Я ни одной анонимки в этой игре не писала, он не прав.

Не поняла. Вот ты сейчас хочешь вскрыть Кейт как комми (вынуждаешь ее это сделать, а на «нет» давляешь на нее ответственностью). На месте комми я бы отнекивалась в паблике даже при лжевскрытом комиссаре, ибо рано или поздно враки проявятся, а вот настоящий комми, если сунется, уже будет либо всю жизнь под блоком, либо мафы кокнут его сразу же, как только он объявится. Почему этого не сделали с ММКГ - для меня пока загадка. Тем паче у обоих комми проверки типа прошли и блока значит тоже не было.том числе под твою ответственность тоже.
Мы не исключаем вариант, что вы с Даргл оба мафы))анонимку прислали во второй серии, значит у нас два раза подряд было использовано "Кто хочет стать миллионером"![]()
По поводу Кейт, я осознанно не упоминал её ни в каком негативном ключе в игре, дабы не разводить случайно какой-нибуть старый срач. Даже наоборот защищал и говорил, что она не бенгальский тигр на мой взгляд, потому что это логично и я правда так объективно считаю как и про Леонард, но кажись даже там где нету никаких намеков она умудрилась увидеть что-то направленное на неё, там что-то насчет 2012 года применила к себе, хотя я лишь просто говорил факты и имел ввиду лишь то, что имел ввиду.Ты пытаешься вынудить игрока вскрыться конкретной ролью в паблике, при том, что паблик читают также мафы
Но как по мне мафия всегда была командной игрой, а здесь какое-то ощущение, что тебя как-будто топят не пойми почему, когда ты наоборот хочешь помочь. Для меня действия Мамонта гораздо более мирактивные по поведению, она по крайней мере стала защищать мж которого упомянули в анонимке.Не прошла проверка. Меня блочил телохранитель скорее всего. Надо было за мной Детективу следить. НАДЕЮСЬ, он следил.настоящий комми, если сунется, уже будет либо всю жизнь под блоком, либо мафы кокнут его сразу же, как только он объявится. Почему этого не сделали с ММКГ - для меня пока загадка. Тем паче у обоих комми проверки типа прошли и блока значит тоже не было.