Кейт сидела в комнате вместе с Ганешом, Мемно, духом раджи и Буддой, компания распивала алкогольные напитки, весело смотря телек; был понедельник так что только что подоспела новая серия. Это был какой-то бесконечный ситком. На экране как-раз появилась заставка с саундтреком:
- Мальчик хочет в Бомбей, ты знаешь, чики-чики-чики-та!
Ганеш был с четыремя руками, поэтому с удобством курил одновременно четыре сигареты. Будда медитировал над полом, места на диване ему не хватило. Заходит Салим, спотыкается (раздается закадровый смех) Здоровается со всеми.
- Ты комиссар, твое? - спрашивает он, протягивая ей жетон. - Подружки твои видели, как ты обронила у клуба.
- Нет, не моё. Не мое, ты что, ты что, спрячь скорее! Отдай лучше Мамонту.
- Ок! (убирает, осматривается) А миленько тут у вас кстати!
- А то! Ляпота, евроремонт! Ганеш у нас рукастый малый! (закадровый смех)
Салим Малик собрался уже уходить. Как его окликнули.
- Cтой, Рами, дорогой! А дай-ка еще раз взглянуть, ну хоть одним глазком..
- Передумала чтоли? Ну, на, гляди.
- Какая странная, всё никак не определится, - говорит шепотом Мемно Салиму.
Салим лишь пожимает плечами.
- Ой, какое красивое... но не мое! Уходи! Пока мы тебе морду не начистили и тигров не спустили! (вновь раздается закадровый смех)
- Смотри, мать, уйду, а ты потом снова не говори, что всё не то, комиссар вскрывается, а правил не знает! И к тебе никто не заходил. Ведь уйду же! Ей, богу уйду!
- Уходи! Лишился ты судьи и умом тронулся?! Ученик вырос до сикха? (мычит как корова, показывает рожки) *закадровый смех*
Качает головой и выходит на лестничную клетку: нууу, народец пошел! Только голову пудрят!
На лестничной клетке его догоняет Ганеш.
- Ты это... не серчай на неё.
- Да ладно, ты ж меня знаешь. Я от чистого сердца, гулял и просто нашел, дай думаю верну по адресу, вдруг обыскались.
- Знаю, Рами, конечно, знаю! Как говорил мой учитель Валар Моргулис и его друг Валар Дохаэрис: Счастливому все счастливыми кажутся.
- Мудро, ну бывай! (пожимает все четыре руки по очереди, расходятся)