Вопрос второй: Торонто ответила правильно? А какой ответ был, Зита?Пред по неактиву:
Cate
Leonard
Корова кого-то блочила или это просто лирика ради лирики?- Мууу! - раздалось откуда-то.
на этот раз от ситхов вроде. По лирике вообще как будто комми с сержантом нашлись, но один из них потом внезапно закончился.Снова не хватает одной смерти.
Значит, они дадут общую проверку постмортемом. Эра фейков теперь коснется детектива, кмк. Пошла искать "кто сказал му"По лирике вообще как будто комми с сержантом нашлись, но один из них потом внезапно закончился.
Наверное это было к тому, что в игре ооочень много фич, из-за которых может сорваться проверка, и блокнутый сержант - это всего лишь 1/10 из всех возможных вариантов. Но мы заслушаем Дени конечно же.вы о чём думали когда про сорвавшуюся проверку глаголили?
У вас какая-то непереносимость меня В каждой игре подозреваете)))Хотела голосовать за Розамунд
Насколько помню с загадками вообще помогли один разМне загадали загадку викториновую, очередная хрень какаята.
Буду отвечать по ГСЧ.
Не знаю как это вообще связано *задумчиво чешет бороду торговца специями*.Мира вроде не светилась, так что поведение не мафское у Натальи.
Спасибо что продлили мне жизнь на ход.В первый день лечил ЕМей, сегодня... правильную цель, но не успел
Угу. Мне фиалки вспоминаются.У Йога очень красивое сочетание цветов в последнем слове, лаванда и весенняя зелень
Ага, только последнего танца не хватаетУ Йога очень красивое сочетание цветов в последнем слове, лаванда и весенняя зелень
Жду очередную странную анонимку про себяТак охота на анонимки посмотреть...